Добрый день всем! Предлагаю вашему вниманию СЕРВИС АРЕНДЫ ВЕЧЕРНИХ И КУТЮРНЫХ ПЛАТЬЕВ в Париже. НЕ ПОКУПАЙТЕ платье на 1-2 раза, а АРЕНДУЙТЕ у нас, сохранив свой бюджет. Подписчикам 15-% скидка на первые аренды. Ждём в гости! 🫶
Видимо это Вы писали на нашей странице. Вы бы заходили в истории, и увидели, что мы выставляем нашу ручную работу. На многие платья от 3-х до 6-ти недель ручная работа. Не позорьтесь
Здраствуйте, Марина. В единственном экземпляре с ручной вышивкой в единственном экземпляре. Используем самые качественные японский бисер и камни, а также итальянские ткани только люкс и премиум. Те платья, в которых восновном ручная работа в пошиве и полностью ручная работа в вышивке. На вышивку каждого платья (в наших моделях) мы затрачиваем до 1,5 месяца работы. Благодарю за вопрос 🙏🏻
Merci beaucoup Кутюр это платье под заказчика или как выставочный экземпляр в единственном экземпляре с ручной работой. Но, моя идея была сделать это более доступным чтоб женщины могли одевать такие красивые платья, поэтому появилась идея создания для аренды. Раннее у меня был бренд и мы делали исключительно под заказчика. Но, переехав в Париж даже без вещей (было с собой пару свитеров) и по прошествии какого-то времени я захотела арендовать платье на вечер, оказалась, что не было моего размера по росту вообще и того, чего нужно было мне по качеству в магазинах я не нашла. Вот так и появилась идея шить и вышивать и на разный рост женщин и на разный размер.