👻
Deleted Account
19 августа 2023 г.
Ответов: 10

Добрый день всем!
Предлагаю вашему вниманию СЕРВИС АРЕНДЫ ВЕЧЕРНИХ И КУТЮРНЫХ ПЛАТЬЕВ в Париже. НЕ ПОКУПАЙТЕ платье на 1-2 раза, а АРЕНДУЙТЕ у нас, сохранив свой бюджет. Подписчикам 15-% скидка на первые аренды.
Ждём в гости! 🫶

https://instagram.com/diroyparis?igshid=MjEwN2IyYWYwYw==
E
Elena
Deleted Account
Добрый день всем! Предлагаю вашему вниманию СЕРВИС АРЕНДЫ ВЕЧЕРНИХ И КУТЮРНЫХ ПЛАТЬЕВ в Париже. НЕ …
Полно таких сайтов по аренду французких и с нормальними брендами а не китайщиной по цене крила самолета . Есть также casual брендовий в прокат
👻
Deleted Account
Elena
Полно таких сайтов по аренду французких и с нормальними брендами а не китайщиной по цене крила само…
Видимо это Вы писали на нашей странице. Вы бы заходили в истории, и увидели, что мы выставляем нашу ручную работу. На многие платья от 3-х до 6-ти недель ручная работа. Не позорьтесь
E
Elena
Deleted Account
Видимо это Вы писали на нашей странице. Вы бы заходили в истории, и увидели, что мы выставляем нашу…
Я не писала . Позор вам обвинять людей незнакомих . Первий раз увидела сейчас . У вас параноя
👻
Deleted Account
Elena
Я не писала . Позор вам обвинять людей незнакомих . Первий раз увидела сейчас . У вас параноя
Да, да… в такой же манере) и с исправлением мыслей. Любви Вам и добра 🙏🏻
👻
Deleted Account
Marina
А что такое кутюрные платья? 🤔
Здраствуйте, Марина. В единственном экземпляре с ручной вышивкой в единственном экземпляре. Используем самые качественные японский бисер и камни, а также итальянские ткани только люкс и премиум. Те платья, в которых восновном ручная работа в пошиве и полностью ручная работа в вышивке. На вышивку каждого платья (в наших моделях) мы затрачиваем до 1,5 месяца работы.
Благодарю за вопрос 🙏🏻
M
Marina
Deleted Account
Здраствуйте, Марина. В единственном экземпляре с ручной вышивкой в единственном экземпляре. Использ…
Очень интересно. Спасибо. Думала это каждый раз только под заказчика. Bon courage
👻
Deleted Account
Marina
Очень интересно. Спасибо. Думала это каждый раз только под заказчика. Bon courage
Merci beaucoup
Кутюр это платье под заказчика или как выставочный экземпляр в единственном экземпляре с ручной работой.
Но, моя идея была сделать это более доступным чтоб женщины могли одевать такие красивые платья, поэтому появилась идея создания для аренды.
Раннее у меня был бренд и мы делали исключительно под заказчика. Но, переехав в Париж даже без вещей (было с собой пару свитеров) и по прошествии какого-то времени я захотела арендовать платье на вечер, оказалась, что не было моего размера по росту вообще и того, чего нужно было мне по качеству в магазинах я не нашла. Вот так и появилась идея шить и вышивать и на разный рост женщин и на разный размер.