Здравствуйте! Извиняюсь, а разве в группе запрещены запросы связанные с языковым обменом? Ведь это тоже касается миграции, не так ли? Выступаю в защиту франкоговорящего парня @lucdbh, который любит русскую культуру и язык, и хочет помогать людям совершенствоваться во французском языке безвозмездно. Однако его сообщения удаляются и получается, что говорить в группе ему запрещено @maxi1991
Он не смог корректно сформировать запрос, так как знание русского языка ещё не на совершенном уровне. Однако, он надеется, что всё же сможет помочь людям и что люди смогут помочь ему. Давайте поддержим его, и покажем настоящее русское гостеприимство 🙌🙏
Он вполне может читать чат и отвечать людям на вопросы, связанные с французской бюрократией, общением с префектурами и тд, ведь так? Очень полезно будет
Конечно, но для этого ему необходимо ещё улучшить свой словарный запас, так как вопросы связанные с бюрократией относятся к очень высокому разговорному уровню
Знаю что есть специальное приложение где можно общаться с носителями языка, например он хочет выучить русский, находит того, кто хочет выучить французский и они общаются. Может кто подскажет как оно называется )
На русском? Мне наоборот сложно общаться на высокопрофессиональном русском языке... особенно если я не очень хорошо разбираюсь в этой теме и не изучала/работала со спец литературой