Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто отправлял багаж из Франции в Швейцарию. Сколько примерно по цене? И сколько по времени занимает отправка?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Что значит отправляли багаж?
Багаж следует вместе с пассажиром
M
Maria
Elena
Что значит отправляли багаж? Багаж следует вместе с пассажиром
Не всегда. Чемодан остался в одной стране, и мне должны прислать его в другую страну 🙌🏻
E
Elena
Maria
Не всегда. Чемодан остался в одной стране, и мне должны прислать его в другую страну 🙌🏻
Курьерские компании в помощь
Чемодан не мог остаться сам по себе, значит вы не взяли его в самолет.
В других случаях забытый авиакомпанией чемодан отправляет сама авиакомпания
M
Maria
Elena
Курьерские компании в помощь Чемодан не мог остаться сам по себе, значит вы не взяли его в самолет.…
Да почему сразу в самолет. И не сам по себе, разумеется. У меня был переезд. Сразу два чемодана не смогла взять. Поэтому и уточняю)
E
Elena
Maria
Да почему сразу в самолет. И не сам по себе, разумеется. У меня был переезд. Сразу два чемодана не …
Ну это не багаж
Это посылка будет
И дешевле и проще было взять самолетом, оплатив доп.место
Maria
Да почему сразу в самолет. И не сам по себе, разумеется. У меня был переезд. Сразу два чемодана не …
https://www.dpd.com/fr/en/
M
Maria
Elena
Ну это не багаж Это посылка будет И дешевле и проще было взять самолетом, оплатив доп.место
Благодарю за информацию.
Похожие вопросы 🇫🇷
0з1059
10 мая 2024 г.
Доброго вечера! Скажите пожалуйста,сколько €/$ можно взять с собой во Францию и сколько можно везти в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста недорогие компании которые сейчас доставляют посылки из Франции в Россию🙏🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто за последнее время открывал шенген через Францию? На сколько максимум дают? Все говорят на срок поездки дают?
🇨🇵 Франция чат
Mariia
19 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто вез достаточно большую сумму в евро, куда вы их клали? При себе в салон самолета?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
26 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста кто делал электронную визу в Россию для француза .Сколько по времени , какая страховка нужна ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 марта 2023 г.
Люди скажите пожалуйста ,а икру сколько максимум можно ввозить во Францию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Какую сумму наличкой можно провозить из России в Шенген? (Франция/Италия)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ