Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
olga
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите , а где конкретно в стамбульском IST аэропорту капсулы для сна? Будет ночной перелет и с 5 до 10утра я бы поспала в капсуле😊
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В сабихе капсульный отель есть. В IST нет
E
Ekaterina
На счет капсульного не знаю. Но там есть nap zone, кресла где можно поспать. Видела напротив выхода А5. Может есть и в других терминалах
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
23 декабря 2023 г.
Добрый день. Предстоит пересадка почти 5 часов в Стамбульском аэропорту. Что там с вай-фаем ? Что интересного там посмотреть? Что за бутики? И как цены?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
9 июня 2024 г.
Всем привет! Кто подскажет 3 часа хватит в аэропорту Стамбула IST Без багажа, ручная кладь
Или лучше брать пересадку 5,5 часов ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мартин
21 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста во сколько нужно быть в аэропорту Шарль де Голь если вылет в 7 утра ( сколько обычно занимает регистрация ) и круглосуточно ли ходит электричка rer B?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
25 января 2023 г.
Добрый день,
Кто летал Теркишами - реально сделать пересадку за 1,5 часа если аэропорт один?
И… сейчас ведь уже нигде не нужны тесты на ковид…? Я не ошибаюсь ?
Всем прекрасного дня и приятных поездок домой !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
16 января 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, за какое время обычно заканчивается check-in и baggage drop в аэропорту? Это зависит от аэропорта или от авиакомпании? На сайте авиакомпании сказано, что за 40 минут до вылета. Стоит ли отдельно уточнять в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@K_G_N_007
7 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Кто-нибудь летал через Гданьск? Есть ли автобусы из аэропорта ночью, чтобы доехать до автовокзала и успеть на автобус в Калининград, который идет в 6 утра?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, будет пересадка ночью в Стамбуле в 12 ночи, как там трафик? Придется забирать багаж,и потом идти на посадку другой компании.хватит 4 часа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат