Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Petr
17 августа 2023 г.
Получается через наземную границу товарища всё-таки пропустили с финской визой . Нарвался потом на норвежцев с синдромом вахтёра , похоже .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Норвегия границы для туристов не закрывала
P
Petr
Olga
Норвегия границы для туристов не закрывала
Да , конечно , ну докопаться до него могли и на границе , но там видимо были пофигисты
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
27 декабря 2023 г.
Виза Д была фоанцузская, границу шенгена пересекала в швейцарии
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
20 января 2023 г.
Добрый вечер, ездил ли кто-то в последнее время через российско-финскую границу (в сторону Финляндии) с визой D VLS-TS? Нормально пропускают?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 апреля 2023 г.
У меня был позитивный опыт ещё с предыдущим консулом, я была вне себя, что родителей не пускали во Францию, когда в соседнем чате толпы баб по лессе пассе катались вступать в «отношения с французом», видимо волны ярости он почувствовал аж через мейл и маму пустили
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 июля 2023 г.
Только что прошли наземную границу в Нарве в сторону РФ с гражданином Франции, на границе никаких вопросов, никаких бесед, все как и раньше. Кстати, иностранцев ехало много, но ни к кому никаких вопросов не было.
Может кому-нибудь понадобится информация
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DimOk
29 октября 2023 г.
Шенген проще всего незамеченным покинуть на авто границе словении и хорватии …если хорватия уже там то босния герцеговина
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
15 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите , были ли у кого-то опыт прохождения шенгенской границы (Литва или Польша) с французским ресеписе. В нем написано, что можно пересекать границу Шенгена, но на практике на выезде поляки сказали, что назад не пустят..
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталия
16 апреля 2024 г.
Визовый центр на Чкаловском слился с финским на Марата. По телефону отмахиваются, типа мы только с финскими работаем. На сайте глухо. И куда теперь идти за визой?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 июля 2023 г.
Моя дочь ехала из рф в литву с немецким внж, который заканчивался через пару дней. Литовцы как-то растерялись, она показала фикцион и все ок
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Вчера опробовала маршрут Ницца-Москва через Литву. Литовские пограничники мой титр рассматривали под лупой (и это на выезд из Литвы, а не на въезд). Плюс там серьёзное ограничение - поезд стоит час и за этот час им нужно успеть у всего поезда проверить документы, с одним человеком долго возиться не будут. Поэтому в азартные игры с аттестасьоном (если титр закончился) я бы наверное с ними играть не стала (но возможно и проскакивает, не знаю)
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ