O
Olga
17 августа 2023 г.
25 лет назад, 17 августа, в России произошло одно интересное событие...
Ответов: 34
К
Ксения
Помню -помню. Коллега копил на Вольво, а смог купить только Волгу. 😂
E
Elena
Ксения
Скорее колесо от вольво )) рублик будет 200 м через 3-5 лет . Скоро по 105 блмдайшие месяца . Поднятие ставки не поможет . Єто временно он по 90-95 побудет
O
Olga
Ксения
Сейчас история повторяется.
На коне тот, у кого под подушкой валюта))
E
Elena
Olga
Сейчас история повторяется. На коне тот, у кого под подушкой валюта))
Ага уже 100 лет и люди на граблі наступают )) с пол цента за рубль он растет и растет . Тренд .
O
Olga
Elena
Ага уже 100 лет и люди на граблі наступают )) с пол цента за рубль он растет и растет . Тренд .
Хотела позавчера поменять €штуку. Но было лень идти в банк. Сегодня рубель стараниями ЦБ подняли, и он такой красивый, устойчивый, меньше сотни. И такой же деревянный, как Буратино 😂
E
Ekaterina
Olga
Хотела позавчера поменять €штуку. Но было лень идти в банк. Сегодня рубель стараниями ЦБ подняли, и…
Да вообще блин)) вот только прилетела сегодня, пошла менять и Бах ))
К
Ксения
Elena
Скорее колесо от вольво )) рублик будет 200 м через 3-5 лет . Скоро по 105 блмдайшие месяца . Подня…
Я про 1998. Ничего, выжили. И сейчас тоже. Перейду на оплату услуг в валюте или по курсу банка😜
O
Olga
Ekaterina
Да вообще блин)) вот только прилетела сегодня, пошла менять и Бах ))
А что бах то? Пятьдесят рублей потеряли на €сотне?))
К
Ксения
Elena
Ключевое виживать=существовать не равно жить
Уж поверьте мне, я очень неплохо именно живу. А это была фигура речи
E
Elena
Olga
Ну по медведеву когда 60 бил 2 Года назад не стояло валюту покупать а он бах 💯 єто 40 процентов за пару лет )
O
Olga
Elena
Ну по медведеву когда 60 бил 2 Года назад не стояло валюту покупать а он бах 💯 єто 40 процентов за…
Я не покупаю валюту)), так вот случилось. Посему не помню что там с димоном было.
E
Ekaterina
Olga
Ну не 50, куда мне менять 100€, я ж в отпуске))
E
Elena
Olga
Я не покупаю валюту)), так вот случилось. Посему не помню что там с димоном было.
Ну там не только он но и Глаголева давно поет давно что не стоит покупать валюту ))
O
Olga
Elena
Ну там не только он но и Глаголева давно поет давно что не стоит покупать валюту ))
Ну Сахипзадовна много чего говорит и будет говорить. Но частный рынок покупки/продажи валюты - это же копейки))
E
Elena
Olga
Ну Сахипзадовна много чего говорит и будет говорить. Но частный рынок покупки/продажи валюты - это …
Ну с 1 тис е 10-20 тис тоже деньги . Ловись рибка большая и маленькая ихмо . Не на депозите же под 8 процентов в рублях
E
Elena
Olga
Шаз повысят😂, аж до 11 -12))
Только 14 год вспоминается с 8 до 16 ставку поднимали оскенью два раза . Так что пока 12 маловато будет
O
Olga
Elena
Только 14 год вспоминается с 8 до 16 ставку поднимали оскенью два раза . Так что пока 12 маловато …
Ну сейчас, резко, подняли с 8,5 до 12. А что там в голове у ЦБ - никто не знает.
E
Elena
Olga
Шаз повысят😂, аж до 11 -12))
Я не знаю 🤷‍♀️ но поменять труби на гор и холодную воду в однушке взяли 40 тис чтоб соседей не топить ))
E
Elena
Olga
Ничего себе.....
Єто мне еще обичние поставили )) без рехау и без вскрития плитки ..не стали прятать в стену .
O
Olga
Elena
Єто мне еще обичние поставили )) без рехау и без вскрития плитки ..не стали прятать в стену .
Ну то, что не стали штробить плитку - может быть и к лучшему)), у меня ценник на перенос труб со сваркой (!) был меньше.
E
Elena
Мария
40тыс в какой валюте? И в каком городе
Москва в рублях . В конце июля топила соседей позвонил ) вызвали аварийку перекрыли стояк . Через пару дней из ук пришел сказал не знает что и как . Нашла знакомого . Сказал проводка моя . Питались одну трубу поменять за 10 тис . Но не помогло . Сказал лучше все поменять и не прятать как Било до раньше красиво внутри .

Olga
Ну то, что не стали штробить плитку - может быть и к лучшему)), у меня ценник на перенос труб со св…
Если штробить - я б онлай не решила все - там пришлось би всю плитку менять . Старие труби остались внутри . Новие рабочие поверху .

Мария
40тыс в какой валюте? И в каком городе
Да . Пришлось з жек визивать перекрить на час стояк 3000 р ) ценник везде в небо
E
Elena
Olga
Да, "издалека" такие вопросы сложновато решать.
Еще и ювелирно плитку сняли . Наверно нормально . Другой би мастер разнес ее
O
Olga
Elena
Еще и ювелирно плитку сняли . Наверно нормально . Другой би мастер разнес ее
К вопросу о том, за что мы платим )), в моем случае сняли больше плитки, и ещё так вот "барыня, мы ничего не разбили, плитку можно будет положить обратно" , и аккуратно её сложили😂
E
Elena
Olga
К вопросу о том, за что мы платим )), в моем случае сняли больше плитки, и ещё так вот "барыня, мы …
Просто дешево ничего уже нигде не будет . Надо работать больше )
D
D
Olga
Хотела позавчера поменять €штуку. Но было лень идти в банк. Сегодня рубель стараниями ЦБ подняли, и…
Где тот человек, который не хотел объяснять почему для экономики выгоден низкий курс рубля?

Похожие вопросы 🇫🇷