Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
У меня там нет даты, там вроде написано что карта одобрена и в изготовлении
T
Toko
Ekaterina
Ну в нашем случае тоже самое, поэтому и вопрос.
Ekaterina
Вы кстати путешествовали с этой аттестацией и просроченной визой/титром?
E
Ekaterina
Toko
Вы кстати путешествовали с этой аттестацией и просроченной визой/титром?
Да. Вернулась недавно из Марокко во Францию с ней. И сейчас улетела в РФ
T
Toko
Ekaterina
Спасибо за ответ !
E
Elena
Ekaterina
Смотря какая ціль . Если паспорт надо жить постоянно
E
Ekaterina
Elena
Смотря какая ціль . Если паспорт надо жить постоянно
Ну вот вообще не по теме
Похожие вопросы 🇫🇷
Daniel
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можете сказать , я подал на “ renouvellement de récépissé “ 14 ого ноября , и всё ещё нет ответа , вы не знаете примерно сколько ещё нужно ждать? Есть какой-то срок ? ( prefecture d’Evry)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Я совсем запутался с этими ресеписсе. Если речь идёт, допустим, о пересечении границ Шенгена, достаточно ли одной attestation de décision favorable ? Или вместе с ним нужно иметь récépissé которое мне выдали в префектуре на их бланке. Потому что мне ни разу не выдавали никаких récépissé на их бланке.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
А срока действия у этой attestation нет как я понимаю? На моей не указан по крайней мере.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 мая 2023 г.
Где объясняю свое положение, сколько зарабатываю, что беру все расходы на себя и т.д. и т.п. Подруга посоветовала. Не знаю, сыграло это роль или нет, но у нее приняли копию: au vu de la conjoncture politique actuelle etc...etc...
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 июня 2023 г.
Расскажите про Пегасус - насколько часто они отменяют (или серьезно задерживают) рейсы?
Вижу много отзывов про плохое качество удобств и т.п. но это менее важно..
У них единственных есть относительно удобный рейс в нужные мне даты .. - и нужно отравить человека с ограниченной дееспособностью, и обязательно в эти даты..
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Igor
19 декабря 2023 г.
Ясно.Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а существуют какие-то нормы нахождения на терр.Фр.во время валидации?
🇨🇵 Франция чат
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
🇨🇵 Франция чат