V
Vera
17 августа 2023 г.
Здравствуйте все! Люди, кто-нибудь летал азербайджанскими авиа линиями из Москвы в Париж через Баку ?? Пожалуйста , поделитесь впечатлениями
Ответов: 10
Ю
Юлия
Добрый день, я летала в июле, очень довольна и отношением, и обслуживанием и перелётом. Единый билет, очень удобно!
V
Vera
Юлия
Добрый день, я летала в июле, очень довольна и отношением, и обслуживанием и перелётом. Единый биле…
Спасибо большое, а то я все время летаю сербами, а теперь у них очень дорого стало, азербайджанскими линиями дешевле гораздо .
Ю
Юлия
Vera
Спасибо большое, а то я все время летаю сербами, а теперь у них очень дорого стало, азербайджанским…
Мне все понравилось. Транзит- это очень удобно, пересадка 3ч15 мин. И кормили великолепно)
K
Katia
Добрый день. Летали. Вполне, нормально. На ночь в Баку останавливались, в центре. Нам понравилось. Из бенефитов, 🐱 сидел на руках, никто слова не сказал. Для меня это важно. Ему тяжело в переноске, все время.
V
Vera
Katia
Добрый день. Летали. Вполне, нормально. На ночь в Баку останавливались, в центре. Нам понравилось. …
Если котэ сидел на ручках, значит хорошая авиакомпания, надо брать... Спасибо за отзыв .
A
Angel
Один раз летела,довольна всем,не к чему придраться.Аэропорт не большой,персонал дружелюбный,вкусно кормили в самолете.

Похожие вопросы 🇫🇷