Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
17 августа 2023 г.
Здравствуйте все! Люди, кто-нибудь летал азербайджанскими авиа линиями из Москвы в Париж через Баку ?? Пожалуйста , поделитесь впечатлениями
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Добрый день, я летала в июле, очень довольна и отношением, и обслуживанием и перелётом. Единый билет, очень удобно!
V
Vera
Юлия
Добрый день, я летала в июле, очень довольна и отношением, и обслуживанием и перелётом. Единый биле…
Спасибо большое, а то я все время летаю сербами, а теперь у них очень дорого стало, азербайджанскими линиями дешевле гораздо .
Ю
Юлия
Vera
Спасибо большое, а то я все время летаю сербами, а теперь у них очень дорого стало, азербайджанским…
Мне все понравилось. Транзит- это очень удобно, пересадка 3ч15 мин. И кормили великолепно)
D
D
Vera
Спасибо большое, а то я все время летаю сербами, а теперь у них очень дорого стало, азербайджанским…
А сколько сейчас азербайджанскими стоит примерно?
V
Vera
D
А сколько сейчас азербайджанскими стоит примерно?
88 тыс рублей в оба конца
D
D
Vera
88 тыс рублей в оба конца
Спасибо!
K
Katia
Добрый день. Летали. Вполне, нормально. На ночь в Баку останавливались, в центре. Нам понравилось. Из бенефитов, 🐱 сидел на руках, никто слова не сказал. Для меня это важно. Ему тяжело в переноске, все время.
V
Vera
Katia
Добрый день. Летали. Вполне, нормально. На ночь в Баку останавливались, в центре. Нам понравилось. …
Если котэ сидел на ручках, значит хорошая авиакомпания, надо брать... Спасибо за отзыв .
A
Angel
Один раз летела,довольна всем,не к чему придраться.Аэропорт не большой,персонал дружелюбный,вкусно кормили в самолете.
K
Katia
Vera
Если котэ сидел на ручках, значит хорошая авиакомпания, надо брать... Спасибо за отзыв .
Нормальная)) Берите, все хорошо будет!
Похожие вопросы 🇫🇷
KaterinaD
11 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Летал ли кто-то Азербайджанскими авиалиниями из Парижа в Москву через Баку?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, опытом если кто летал из СПб в Париж с:
- Азербайджанскими авиалиниями через Баку (пересадка всего 1час20🤔)
-Алжирскими авиалиниями через Алжир
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TA
30 июля 2023 г.
Добрый день, кто-то летал из России в Париж через Баку с выходом в город? Как прошёл перелет?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
21 мая 2024 г.
Добрый день ! У кого какой опыт с Азербайджанскими авиалиниями Париж Баку Москва? (если был) На что обратить внимание? Спасибо за все ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летал из Москвы в Париж сербскими авиалиниями? Какие отзывы? Стоит брать?
Заранее спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал Flyone Париж - Москва с часовой пересадкой в Ереване , поделитесь , пожалуйста , опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
анюta
21 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летел в Москву из Парижа через Баку (7ч пересадка), имея штамп о пересечении границы с Арменией? На пересадке можно не выходить в город?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то уже летал из Парижа в Москву Flyone Armenia? Какие у вас отзывы? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто летал из Москвы в Париж через Баку? В Баку не ставят печать в паспорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ