Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, работает ли приложение Сбербанк во Франции ? ( обновлённое в 2023) Кто нибудь делал покупки во Франции по накопленным бонусам сберспасибо? Спасибо
Какие покупки вы имеете ввиду? Сбермаркет? Мегамаркет? Оплата через сберпей? Выставление счета по номеру телефона в сбер? В сбербанке приложение нет шопинга 🤔 Всё что выше перечислила работает исправно. Иногда бывает, что не заходит в само приложение, но это наверно сбой или ещё чего. Было замечено мной лично только два раза. Остальные отзывы о не работающем приложение, блокирующихся переводах, звонить куда-то при отправке денег и пр. проверить не могу, не сталкивалась.
Проверила только что. У меня работает нормально с VPN. Я его подключаю потому, что без него высылаемый Сбербанком смс-код на российский номер не проходит. Поэтому если операция по оплате требует подтверждения кодом, то я подключаю VPN. Для операций, этого нетребующих, работает и без подключения. Это - мой опыт.
Спасибо за информацию! Интересовал вопрос про мегамаркет. Новое приложение Сбербанка позволяет делать шопинг в приложении Сбербанка. Приехала в Россию и обновила приложение в самом банке.