Е
Евгения
17 августа 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, работает ли приложение Сбербанк во Франции ? ( обновлённое в 2023) Кто нибудь делал покупки во Франции по накопленным бонусам сберспасибо? Спасибо
Ответов: 15
P
Paul
Все карты РФ заблокированы в ЕС
E
Ekaterina
Приложение работает. Регулярно оплачиваю счета в РФ, находясь во Франции. И делаю покупки-подарки в РФ онлайн
Е
Евгения
Paul
Все карты РФ заблокированы в ЕС
Имею ввиду онлайн покупки в самом приложении сбербанк?

Ekaterina
Приложение работает. Регулярно оплачиваю счета в РФ, находясь во Франции. И делаю покупки-подарки …
В Сбербанке тоже говорят, что работает.
Но лучше убедиться :)
Екатерина, спасибо большое за ответ!🤗
N
Nataliya
Приложение СБ работает. Вы же имеете ввиду оплату через приложение в России?
Но для проведения операций в приложении я включаю VPN (локация - Россия).
E
Elena
Евгения
Имею ввиду онлайн покупки в самом приложении сбербанк?
Какие покупки вы имеете ввиду? Сбермаркет? Мегамаркет? Оплата через сберпей? Выставление счета по номеру телефона в сбер?
В сбербанке приложение нет шопинга 🤔
Всё что выше перечислила работает исправно. Иногда бывает, что не заходит в само приложение, но это наверно сбой или ещё чего. Было замечено мной лично только два раза. Остальные отзывы о не работающем приложение, блокирующихся переводах, звонить куда-то при отправке денег и пр. проверить не могу, не сталкивалась.
N
Nataliya
Elena
Работает без впн, с впн говорит нет сети отключите впн. 😅🤷‍♀
Проверила только что. У меня работает нормально с VPN. Я его подключаю потому, что без него высылаемый Сбербанком смс-код на российский номер не проходит. Поэтому если операция по оплате требует подтверждения кодом, то я подключаю VPN. Для операций, этого нетребующих, работает и без подключения.
Это - мой опыт.
Е
Евгения
Elena
Какие покупки вы имеете ввиду? Сбермаркет? Мегамаркет? Оплата через сберпей? Выставление счета по н…
Спасибо за информацию! Интересовал вопрос про мегамаркет.
Новое приложение Сбербанка позволяет делать шопинг в приложении Сбербанка.
Приехала в Россию и обновила приложение в самом банке.

Евгения
Спасибо за информацию! Интересовал вопрос про мегамаркет. Новое приложение Сбербанка позволяет дел…
Вернее в приложении Сбербанка уже предлагают ( в рекомендованных) ссылки на сайты, чтобы делать покупки
А
Анастасия
Nataliya
Приложение СБ работает. Вы же имеете ввиду оплату через приложение в России? Но для проведения опер…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое у вас приложение vpn?
S
Svet
Ekaterina
Приложение работает. Регулярно оплачиваю счета в РФ, находясь во Франции. И делаю покупки-подарки …
Чтоб войти, нужен код на рос симке, а на российскую симку во Франциию происходят сообщения?
E
Ekaterina
Svet
Чтоб войти, нужен код на рос симке, а на российскую симку во Франциию происходят сообщения?
У меня никаких смс для входа не нужно никогда было🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷