M
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
A
Anna
В прошлом году тоже за неделю ответ пришёл, в этом году подала в мае, ответ пришёл в конце июля.
K
Ksenia
На внж визитер одобрили за месяц (подала в конце июня, в конце июля получила одобрение) и ещё активно коммуницировали в процессе (2 или 3 раза запрашивали уточнения по документам).
Может, у вас долго, потому что действительно август
N
Natalia
У меня немного другая ситуация, но отвечу: меняла фамилию в титре через сайт министерства Амеф (кто знает - поймет), рассматривали 7 месяцев, затем прислали уведомление «всё ок», ваш титр будет переделан. Это было в октябре (!) прошлого года… ну отлично, жду я значит и жду… Ни ответа ни привета больше. Начала им в министерство снова писать, а они мне 100 раз отмазки «связывайтесь со своей префектурой, это они перевыпускают» (типо, мы свою работу сделали). И наконец написала в Префектуру, и уже месяц нет от них ответа, типо письмо перенаправляют еще кому-то, ждите. Я в шоке. Сколько можно ждать? У кого было так же долго? P.S. Префектура Нантерр 😑
E
Elena
В разных префектурах свои сроки. Где-то ждут и год 😅
N
Natalia
Elena
Ужас… 🤯 это же просто напечатать титр (!) досье же уже с октября рассмотрено и одобрено министерством по делам иностранцев. В чем проблема так долго напечатать?… 😶‍🌫️

Elena
Может, они просто про него забыли?… такие мысли тоже были. Так как загрузка через министерство тогда только появилась, это было ново, и может они не научились, как с этим работать и затеряли моё досье (префектура) ? 😂😅
E
Elena
Natalia
Ужас… 🤯 это же просто напечатать титр (!) досье же уже с октября рассмотрено и одобрено министерств…
Сколько печатают после одобрения не могу даже примерные сроки знать. Но выше человек подал только в конце июля, может даже ещё близко не к рассмотрению его досье.

Natalia
Может, они просто про него забыли?… такие мысли тоже были. Так как загрузка через министерство тогд…
Вы вроде писали им уже. Попробуйте написать опять, только с новой почты или новым письмом. Чтобы ваше старое письмо не двигать наверх, ведь читать они начинают с самого низа 😁

Elena
Вы вроде писали им уже. Попробуйте написать опять, только с новой почты или новым письмом. Чтобы ва…
Если не ответят в ближайшее время, снова напишу конечно. Но я уже, честно, начала думать про адвоката… 🤨
M
Maria
Natalia
Ужас… 🤯 это же просто напечатать титр (!) досье же уже с октября рассмотрено и одобрено министерств…
У меня ещё одобрение не пришло. От одобрения до печати тира 10 дней-2 недели обычно

Ksenia
На внж визитер одобрили за месяц (подала в конце июня, в конце июля получила одобрение) и ещё актив…
Надеюсь, что дело в августе, конечно
В сентябре начну активно писать
Благо я всегда за 4 месяца до окончания титра досье отправляю, так что время есть
Но раньше было всегда неделя-месяц максимум
Тем более продление, не первый титр, по регламенту 24 дня должны рассматривать
E
Elena
Maria
У меня ещё одобрение не пришло. От одобрения до печати тира 10 дней-2 недели обычно
Ну не знаю, в другой группе уже два месяца ждет девушка. И тут переодически выскакивают сообщения, даже с ресеписе едут в РФ т.к титр долго печатают после уже бумажки с одобрением.
M
Maria
Elena
Ну не знаю, в другой группе уже два месяца ждет девушка. И тут переодически выскакивают сообщения, …
В Париже быстро обычно, они стараются соблюдать сроки, по моему опыту всегда все в срок. Поэтому удивлена отсутсвием активности: 4 сентября будет 2 месяца, как досье висит нерассмотренное
E
Ekaterina
Natalia
Возможно он уже ждёт вас. Просто вам о нем не сообщили. У меня так было однажды. Пришла узнавать, а он готов. В следующий раз мне работник сказала, отсчитывайте 2-3 недели и берите рандеву, так и сделала в один год, пришла а он готов, смс не было)

Elena
Ну не знаю, в другой группе уже два месяца ждет девушка. И тут переодически выскакивают сообщения, …
Я вот сейчас тоже улетела с бумажкой, что титр одобрен и готов и отправлен на печать. Месяца 2 уже. Но у меня сроки между отпуском и отпуском в Россию были очень сжаты, не успела сходить в префектуру, а так сходила бы узнать )
E
Elena
Maria
Надеюсь, что дело в августе, конечно В сентябре начну активно писать Благо я всегда за 4 месяца до…
С какой статі 24 ч ? Заново Проверка всех оснований и всего досье и после одобренія могут печатати пару месяцев и еще пару на то чтоб взять рандеву забрать . Расслабтесь )
N
Natalia
Ekaterina
Возможно он уже ждёт вас. Просто вам о нем не сообщили. У меня так было однажды. Пришла узнавать, а…
😳🤯🤯🤯 ого, об этом я не думала! Спасибо большое 💟 Подала я досье в марте 2022 (!), рассматривали 7 месяцев до октября 2022, с тех пор жду печати уже 10 месяцев (!!!) 🤯 жесть…
M
Maria
Elena
С какой статі 24 ч ? Заново Проверка всех оснований и всего досье и после одобренія могут печатати…
24 дня, так написано в префектуре
Прочитайте, если разумеете на французской мове
E
Elena
Maria
24 дня, так написано в префектуре Прочитайте, если разумеете на французской мове
Нет таких сроков )) подача поєтому за 3 месяца при продлении
O
Olga
Maria
24 дня, так написано в префектуре Прочитайте, если разумеете на французской мове
ну это же среднее время... У кого-то может быть быстрее, у кого-то дольше

Похожие вопросы 🇫🇷