Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то получал в последнее время визу визитера D во Францию? Не могу понять обязательно показывать ли контракт аренды или собственности или можно показать attestation d'hébergement у родственников ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У вас должен быть контракт на аренду жилья... Проживание у родственников это совсем другая история
S
Svetlana
Mikhail
У вас должен быть контракт на аренду жилья... Проживание у родственников это совсем другая история
Ого! Это давно так?
(Удалю свой ответ)
M
Mikhail
Svetlana
Ого! Это давно так? (Удалю свой ответ)
Давно
K
Ksenia
Я в прошлом году подавала с attestation d'hébergement от бойфренда, визу получила
M
Maria
Ksenia
Я в прошлом году подавала с attestation d'hébergement от бойфренда, визу получила
А виза какая? Визитер Д?
K
Ksenia
Maria
А виза какая? Визитер Д?
Да
M
Maria
Ksenia
Да
Спасибо!
M
Mikhail
Ksenia
Да
По финансовой независимости?
K
Ksenia
Mikhail
По финансовой независимости?
Визитер в принципе делается по финансовой независимости) но в тот раз подавала ещё дополнительно документы от мч для повышения шансов
M
Mikhail
Ksenia
Визитер в принципе делается по финансовой независимости) но в тот раз подавала ещё дополнительно до…
Визитер имеет кучу оснований, не только по финансовой независимости
E
Elena
Ksenia
Визитер в принципе делается по финансовой независимости) но в тот раз подавала ещё дополнительно до…
Вы же писали что в паксе
https://t.me/helpfrance_covid19/436647
K
Ksenia
Elena
Вы же писали что в паксе https://t.me/helpfrance_covid19/436647
Когда я подавала в прошлом году на визитер, была ещё не в паксе
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно получал долгосрочную визу Визитёр 🙏🏻 у какой фирмы приобретатель страховку? Какие документы спрашивали и как вы писали отказ от профессиональной деятельности на территории Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
23 июня 2023 г.
Скажите кто-то делал генеральную доверенность недавно у нотариуса во Франции на продажу недвижимости в России на родственников? Я знаю что в консульстве можно, но вроде некий натариус armand tcheklian делает быстро в Париже. Она будет вообще работать в России, ее примут ? если кто-то был у него, расскажите, спасибо 🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tigran
9 октября 2023 г.
Может кто подскажет, я во Франции мне нужно выдать жене согласие на продажу недвижимости в России. Это можно оформить у французского нотариуса и потом сделать перевод, или обязательно российский? В консульсте проблема с записью, заранее не записаться, а мне ехать далеко .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то нужный и актуальный пакет документов для подачи на долгосрочную визу- воссоединение семьи? Брак зарегистрирован на территории Франции, муж не является гражданином Франции, более 20 лет живет там по долгосрочной рабочей визе. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто знает.
Я релоцировалась по работе(виза D salaire) с супругом. У него виза D, visiteur. По истечении этой визы он, так же как и я, конвертирует ее в внж или должен продлить визитера?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ