Добрый день, дорогие друзья, а в особенности женщины, это объявление будет интересно именно вам.
Я основала прокат вечерних и платьев кутюр в Париже! Вы можете арендовать платья для любого Вашего красиво и важного события (аренда на 3 дня), а также, краткосрочная аренда с доставкой на место (для фотосессии). Все платья эксклюзивные в единственном экземпляре, подберем для Вашего события, под параметры роста и размера одежды.
Познакомиться с нами поближе за чашечкой кофе/чая можете в 12 округе Парижа.
Выше на фото приведу примеры наших платьев и стоимости. Платья в разной цветовой гамме, дизайна, для разных мероприятий. С нами Вы будете всегда одеты к месту и самыми красивыми. Все платья объединяет высокая техника кутюрного пошива и самые качественные итальянские ткани, а в вышивке самый лучший японский бисер и кропотливая работа над вышивкой месяцами над каждым платьем. Краткосрочная аренда по стоимости в два раза ниже по договоренности. Также, дорогие женщины, для всех подписавшихся на нашу страничку я предлагаю 15% скидку на ваши любые первые две аренды. Буду очень рада новым подписчикам
Благодарю за внимание ❤️
https://instagram.com/dianadiroy?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==