Б
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
15 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос по моб.оператору Free. Во Франции была аб.плата 12.99€
Вернулась в РФ 1,5 мес назад, симкой не пользуюсь совсем, второй месяц уже списывают 73€. 😳 кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 18
M
Mikhail
Скорей всего мобильный интернет
F
F
А к вайфаю в аэропорту не пытались где-нибудь подключиться? Обычно этот момент сжирает до 50 евро
Б
F
А к вайфаю в аэропорту не пытались где-нибудь подключиться? Обычно этот момент сжирает до 50 евро
Пыталась в Стамбуле, но так и не получилось. 😕
F
F
Вот там и трафик пошёл. На будущее, там у многих беда с подключением. Идите сразу к автоматам
O
Olga
В Стамбуле бесплатное подключение WiFi на час за просмотр рекламы. A у Вас и это не получилось. Задавайте вопрос провайдеру, или перечитывайте контракт с тарифами.
S
Svetlana
F
Зачем вайфай если интенет Free Mobile прекрасно работает и включен в ежемесечн абонемент (25Go)?
Б
Svetlana
Зачем вайфай если интенет Free Mobile прекрасно работает и включен в ежемесечн абонемент (25Go)?
Я когда прилетела в Стамбул, был включен роуминг, но интернет не работал от слова совсем..
и в этом месяце я не пыталась ничего делать
Делаю вывод, что автоматически на 60е дороже аб плата за пределами фр просто при включении телефона
S
Svetlana
Я когда прилетела в Стамбул, был включен роуминг, но интернет не работал от слова совсем.. и в это…
У free всё прекрасно работает в Стамбуле, 25Go в месяц входят в стоимость, этого более чем достаточно
E
Ekaterina
у вас по идее в рф 35 гб моб интернета
Б
Ekaterina
у вас по идее в рф 35 гб моб интернета
Я включила тел в аэропорту Стамбула, пришло такое сообщение, но про бесплатные 35гб там не сказано. Телефон не подключался совсем, я вставила русскую симку и уже подключилась к вифи. И вот с тех пор второй месяц списывают 73€, в фактуре просто указано «данные из-за рубежа» - 60€ 🫤
V
Victoria
Я включила тел в аэропорту Стамбула, пришло такое сообщение, но про бесплатные 35гб там не сказано.…
Если были отправлены две фотографии, уже снимают такой тариф. Столько энергии на чат, а в это время можно позвонить опера ору и получить точную информацию.
Б
Victoria
Если были отправлены две фотографии, уже снимают такой тариф. Столько энергии на чат, а в это время…
Ну Вас не спросила сколько энергии куда мне тратить) о каких отправленных фотографиях речь??
E
Ekaterina
Я когда прилетела в Стамбул, был включен роуминг, но интернет не работал от слова совсем.. и в это…
Наверное зависит от тарифа. У меня фри за 19,90€ в месяц и в России и в Турции интернет работает, все включено в этот тариф
Т
Татьяна
F
Мне удалось подключиться сразу, но через пять минут связь исчезла…

Похожие вопросы 🇫🇷