Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
15 августа 2023 г.
делюсь опытом после 18 часов в ожидании допроса был отказ во вьезде человеку в рф, человек с пмж чехии и загран паспортом ураины, причины отказа нет достаточных оснований для вьезда
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
Ок. Ладно. А то давно не была в РФ. У меня паранойа.
В
Вера
Katsiaryna
Ок. Ладно. А то давно не была в РФ. У меня паранойа.
Паранойя*
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать адвоката, желательно специализирующегося на правах иностранцев.
Префектура закрыла запрос на титр по паспорту таланта, а срок визы истек. Ссылаются, что направляли доп.запрос на документы, и после отсутствия ответа через месяц закрыли запрос. Но мы не получали никаких запросов.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
Ну я не болею и не подаю. Мне просто интересно было, как во Франции относятся пограничиники, если подался на продление, отказали а за это время истёк период 90/180 визы. Является ли отказ офицальным подтверждением причины нарушения визового правила или нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Джен
26 мая 2023 г.
Добрый день! Имеется ли у кого нибудь опыт подачи апелляции на отказ в краткосрочной визе? После пяти недель ожидания, получила отказ, расстроилась до слез. Самое главное - не понимаю почему. Почти 20 лет отличной визовой истории, предыдущий паспорт ( который прилагала ) полон шенгенских виз на год-два, выданных в своё время другими странами. Хочу попробовать подать на апелляцию. Указали причиной - недостаточно сведений о цели визита
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Irène
10 августа 2023 г.
Тоже хочу отчитаться,уведомление о внж в самом отделении МВД в Питере
Дали бланк на заполнение,спросили чб копии паспортов РФ/заграна/ВНЖ с двух сторон (перевод не требовался),отдали отравную часть заявления. Вся процедура заняла 10 минут,вопросов не задавали
🇨🇵 Франция чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Возвращаясь к вчерашней истории, работник консульства ответил, что неправильно была заполнена анкета, запрос был на короткую визу, а, видимо тот, кого попросили заполнить, заполнил на длительную визу. Так что действительно ошибка в оформлении документов.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
7 декабря 2023 г.
Извините по поиску ничего не нашла,18 июня 2024 заканчивается загранпаспорт. Могу я как гражданка РФ вылететь в Россию 1го допустим июня без проблем со стороны авиакомпаний? Преимущественно летаю через Турцию,Пегас,туркишь эйрвэйз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, всем, может кто сталкивался. Подаю документы на первое продление визы Д визитер. Судя по всему титр сежур до истечения визы Д получить нереально . Есть ли способ вылетать и влевать в шенген после истечения визы Д, до получения титра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
29 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос на засыпку — это правда, что проверяют телефоны на пересечении границы с Россией? С 18 года не приезжала, есть двойное гражданство — незарегистрированное в органах рф (не уверена, какое у этого дела официальное название). В общем лететь надо, но у страха глаза велики. Спасибо.
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ