Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мария
15 августа 2023 г.
Как те у кого новый образец паспорта рф подтверждали дату въезда в рф? (Для уведомления о наличии внж). В аэропорту ставить штамп не надо ,если паспорт новой серии
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Если вы проходите автоматический контроль , можете подойти к пограничнику поставить штамп .
М
Мария
V
Если вы проходите автоматический контроль , можете подойти к пограничнику поставить штамп .
Я прошла 3 нед назад;) штамп не ставила. А теперь пришла уведомить на почту о внж
M
Mikhail
Мария
Я прошла 3 нед назад;) штамп не ставила. А теперь пришла уведомить на почту о внж
А зачем вам штамп для уведомления?
М
Мария
Mikhail
А зачем вам штамп для уведомления?
Подтвержить дату пересечения границы, что я не просрочила 30 дней
O
Olga
Мария
Через какой аэропорт с автоматическим контролем Вы влетали в Россию?
M
Mikhail
Мария
В списке документов на подачу нет штампов
E
Elena
Olga
В Шереметьево же
O
Olga
Elena
В Шереметьево же
А во Внучке - нету, отстают..
E
Elena
Olga
А во Внучке - нету, отстают..
https://www.svo.aero/ru/passengers/news/more-than-half-a-million-passengers-have-chosen-automatic-passport-control-in-sheremetyevo
O
Olga
Elena
https://www.svo.aero/ru/passengers/news/more-than-half-a-million-passengers-have-chosen-automatic-p…
Из Шарика вылетала в мае, тоже упустила эту возможность))
Из ШдГ, старинный биометрический паспорт - в автомате работает))
М
Мария
Olga
Шереметьево
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Еще один вопросик по подаче на новый загранпаспорт можно? Нужен ли оригинал российского паспорта?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
5 февраля 2023 г.
В документе ,который указан в закрепе (для заполнения иностранцем по прибытию ) в конце документа вопросы про тест ковид.
Сразу отмечать , что не сдавали? Раз теперь эти тесты не требуются?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ