M
Mikhail
15 августа 2023 г.
Для Франции эта электронная подпись ничего не значит
Ответов: 31
D
D
Тогда как эту справку можно получить находясь во Франции?
M
Mikhail
D
Тогда как эту справку можно получить находясь во Франции?
Могут прислать копию справки или лично, находясь в РФ
D
D
Mikhail
Могут прислать копию справки или лично, находясь в РФ
Я думаю я не одна такая, кто предоставлял и у кого приняли такую справку🤷‍♀️
M
Mikhail
D
С электронной подписью? По-моему никто больше не писал про это
M
Mikhail
D
Я думала они всем рассылают с эл подписью
Все, что я видел, были с печатью и подписью ответственного лица.
Переводчик переводит потом это🤷‍♂️
A
Alina
D
Конечно не одна. Если в чате об этом не писали раньше - не значит что этого нет. Тут просто больше вопрос о том, чтобы поспорить как обычно. Нормальная у вас справка.
A
Alina
Mikhail
У вас есть личный пример?
А у вас? Или только что спорить со всеми.
M
Mikhail
Alina
А у вас? Или только что спорить со всеми.
У меня такого примера нет, поэтому я и пишу. Я получал стандартную справку с печатями и подписями
A
Alina
Mikhail
У меня такого примера нет, поэтому я и пишу. Я получал стандартную справку с печатями и подписями
Потому что это было в 900 лохматом году, сейчас другие правила. Личный пример есть.
M
Mikhail
Alina
Потому что это было в 900 лохматом году, сейчас другие правила. Личный пример есть.
Это было 3 года назад, вряд ли это был лохматый год.
Покажите тогда, раз у вас есть пример
A
Alina
Mikhail
Ну с вами все давно ясно
Да и с вами тоже, лишь бы поспорить тут со всеми подряд. Автор сам разберется.
M
Mikhail
D
Вы ее лично получали в РФ?
Лично, онлайн не получал
D
D
Mikhail
Лично, онлайн не получал
Ну вот онлайн говорят всем с такой печатью высылают
A
Alina
Mikhail
Вы льстите себе, за вами в спорах не угнаться
Ага, как с маршрутным листом. Тот автор VV небось в блоке , а то 100 сообщений спора до усрачки наверно утомили его величество админа позавчера.

D
Ну вот онлайн говорят всем с такой печатью высылают
Все нормально с вашей справкой, у меня коллега меняла права с таким же документом, всё приняли👌🏻
M
Mikhail
Alina
Ага, как с маршрутным листом. Тот автор VV небось в блоке , а то 100 сообщений спора до усрачки нав…
Уважаемая Алина, в блоке кроме вас мало кто бывает. У вас первенство за неадекватность
M
Mikhail
Elena
С ЭЦП уже давно практикуют, и здесь в чате с такими права обменивали https://t.me/helpfrance_covid…
Тут просто кто-то писал, что получили справку с такой электронной подписью, а это оказалась выписка о проверке прав... поэтому у меня и возник вопрос
E
Elena
Mikhail
Тут просто кто-то писал, что получили справку с такой электронной подписью, а это оказалась выписка…
Нет, это писал автор про другое и она не получала, по крайней мере на момент обсуждения здесь) там да, ерунда а не справка у того автора (вот ее сообщение):

https://t.me/helpfrance_covid19/437737
O
Olga
Mikhail
С электронной подписью? По-моему никто больше не писал про это
мне кажется тут много раз обсуждали именно такие, с электронной подписью и даже писали, в каких регионах лучше запрашивать (кто не отказывает). Вроде случаев отказа во Франции не было, ну по крайней мере об этом не писали
M
Mikhail
Olga
мне кажется тут много раз обсуждали именно такие, с электронной подписью и даже писали, в каких рег…
Обсуждали много раз, это верно, но я не обращал внимание, что они приходили с электронной подписью, по-моему никто и не выкладывал это
E
Elena
D
У меня тоже приняли такую справку. И за 4 месяца прислали права.

Похожие вопросы 🇫🇷