Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
15 августа 2023 г.
Добрый день
Из ГБДД прислали справку, подписанную электронной подписью. Это норм?) во Франции примут такую?)
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нет
A
Alina
Мне кажется они тут что угодно примут…мне вообще помню от руки написали, подпись поставили (я и сама могла так сделать😂) и префектура все приняла
D
D
У меня приняли, все ок
A
Anastasia
D
У меня приняли, все ок
О, здорово, благодарю вас. Попробую
M
Mikhail
D
У меня приняли, все ок
Эти справки не совсем, что нужно, там даже речь не о том идёт в тексте. Видимо приняли не глядя
D
D
Mikhail
Эти справки не совсем, что нужно, там даже речь не о том идёт в тексте. Видимо приняли не глядя
Почему не то что нужно? Там написано, что мои права действительны и подпись хоть и электронная
D
Почему не то что нужно? Там написано, что мои права действительны и подпись хоть и электронная
Или вы про онлайн проверку прав на их сайте?
M
Mikhail
D
Вы уже по ней получили французские права или в процессе ожидания?
D
D
Mikhail
Вы уже по ней получили французские права или в процессе ожидания?
Да, дело рассмотрено уже
M
Mikhail
D
Или вы про онлайн проверку прав на их сайте?
А что за подпись электронная на справке, которая в природе не существует?
I
I
Если запрашивали онлайн, то всем такую и присылают с электронной подписью, как я понимаю
Больше года назад обменяла права с такой
Н
Надежда
Да, примут без проблем. Я постоянно их перевожу для обмена прав. Пару лет как появились такие.
A
Anastasia
Надежда
Да, примут без проблем. Я постоянно их перевожу для обмена прав. Пару лет как появились такие.
Надя, спасибо большое! А я уже напрягла ГБДД ответным мейлом делать мне мокрую печать 🤣 после первого сообщения Михаила
E
Ekaterina
Anastasia
Надя, спасибо большое! А я уже напрягла ГБДД ответным мейлом делать мне мокрую печать 🤣 после перво…
Если забить в поисковике «электронная подпись», то можно увидеть, что большинство онлайн с ней и получали, не переживайте ;)
К
Карусель
Настя, это справка, которая для обмена прав РФ на французские? В каком ГБДД Вам удалось её получить, подскажите, пожалуйста?
A
Anastasia
Карусель
Настя, это справка, которая для обмена прав РФ на французские? В каком ГБДД Вам удалось её получить…
Добрый вечер! Да
Я в России сейчас, я пришла и лично ее запросила. Но не успела забрать оригинал, поэтому попросила на почту прислать
Попробуйте МРЭО ОГИБДД (по обслуживанию Лабинского, Мостовского и Курганинского районов)
Мне кажется они у нас там все зайки)) и все отправят что надо)
K
Ksenia
Карусель
Настя, это справка, которая для обмена прав РФ на французские? В каком ГБДД Вам удалось её получить…
Добрый день, я написала по совету кого-то из чата в Ярославль на портале гибдд, мне через 3 или 4 дня справку они прислали) тоже с электронной подписью
К
Карусель
Anastasia
Добрый вечер! Да Я в России сейчас, я пришла и лично ее запросила. Но не успела забрать оригинал, п…
Лично то есть просто пришли в ГБДД своё районное и попросили? Спасибо огромное, а то пока никак не получается для мамы это справку получить.
Ksenia
Добрый день, я написала по совету кого-то из чата в Ярославль на портале гибдд, мне через 3 или 4 д…
Огромное спасибо!
A
Anastasia
Карусель
Лично то есть просто пришли в ГБДД своё районное и попросили? Спасибо огромное, а то пока никак не …
Да, именно так
Они с большим интересом и энтузиазмом отнеслись к этой справке, для них в диковинку)) так что предлагаю попробовать сесть им на шею 😂
E
Evgeniia
У меня приняли год назад.
Похожие вопросы 🇫🇷
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
VS
23 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на свидетельство о рождении (граждан Франции) нужно ли ставить апостиль при подаче заявления на визу? Вообще, какие документы следует легализовать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
26 июня 2023 г.
Добрый день. При подаче на студенческую визу D в визовом центре нужно показывать оригиналы всех документов (нотариально заверенные переводы дипломов), которые прикладывали к заявке в Campus France? Или достаточно копий? Если отдать копии-перевод (с ленточкой), их вернут вместе с паспортом потом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно летал easyJet внутри Франции. Проверяют ли паспорта при посадке?
(Ситуация глупая, увезли документы без человека)
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с такой отметкой можно подавать на загранпаспорт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Happy
8 октября 2023 г.
Добрый день, когда уведомляешь МВД РФ о внж/паспорте ФР, должно ли что-то от них в ответ приходить по почте ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luba
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Помогите! Еду в посольство в Париже оформлять загран паспорт. Заполнила он лайн анкету. Распечатала и в пдф и на принтере. На ней нет никакого штрих кода! Что делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ