Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
15 августа 2023 г.
Спасибо!
В любом случае, если у кого есть контакты хорошего адвоката по видам на жительство, гражданству, поделитесь пожалуйста.
Мне вид на жительство менять надо в следующем году так или иначе
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Найдите на фейсбуке Юлию Авомю
Е
Елена
В л с
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El
8 мая 2024 г.
Здравствуйте товарищи. Подскажите, есть ли среди вас те у кого есть ИП или у которых есть возможность прислать приглашение на работу для выезда из страны и получения визы D. Разумеется за вознаграждение, так же, если в дальнейшем будет возможность устроить меня официально на работу все последующие расходы разумеется на мне.
🇨🇵 Франция чат
Jukkniz
6 февраля 2024 г.
Всем привет, может кто-нибудь дать консультацию (возможно эмиграционный юрист, консультант по продлению документов в префектуре и что-то подобное) по вопросу продления документов. Я уже не первый год во Франции, но в прошлом году префектура дала не совсем верную категорию на мои документы и сейчас я без понятия как продлевать, особенно с новыми эмиграционными законами. Буду признательна за помощь
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Tommy
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли строгое требование на пребывание во Франции сроком в 1 год (или другой какой) после получения визы D (супруги) для дальнейшего получения (продления) внж через год?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
...
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мы пытаемся получить визу паспорт талант международная известность на моего гражданского мужа, и я буду проходить как супруга. Вопрос в том когда нам заключить официальный брак, до подачи на визу или можно уже позже. Кто то сталкивался? Буду признательна за ваши комментарии.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anton
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Не посоветуете ли юриста по иммиграции / релокации / визам или внж во Францию? Хочу понять, какие варианты есть в моем случае (уже во Франции но предстоит менять внж). Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ