Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
15 августа 2023 г.
Ребята, как сейчас почта в рф доходит из Франции - все ок? Недели полторы-две? Обычное письмо/открытка.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
liudmila
В конце июля высылали открытки. В обе стороны(франциЯ/РФ и РФ/Франция) шли по 1,5-2 недели. Дошли 😊
A
Alina
Ну полторы - две уже нет) 3-4 более вероятно
D
D
Alina
Ну полторы - две уже нет) 3-4 более вероятно
Согласна, около месяца
A
Alina
liudmila
В конце июля высылали открытки. В обе стороны(франциЯ/РФ и РФ/Франция) шли по 1,5-2 недели. Дошли 😊
Везет вам) я отправила 16.07 с Корсики в Москву и пока что тишина в эфире🥹
Похожие вопросы 🇫🇷
Julie
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а сколько сейчас письма идут по почте из Франции в Россию?
+- месяц?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Travel
4 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите каким образом работает во Франции почта? Приносят на домашний адрес почтальон или на почту?
Какой адрес указывать, при отправке из РФ ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
31 января 2024 г.
Всем добрый день
Какая почта сейчас работает во Франции? Надо отправить документы в РФ
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
💘
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-то регистрировался в последнее время на вфс глобал Франция , только у меня не приходит письмо на почту ? Уже две почты попробовала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
22 февраля 2023 г.
Cкажите, пожалуйста, а сейчас доходят письма или открытки, если посылать их с почты Франции в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇫🇷АlexandraParis
16 июня 2023 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, а почта России сейчас отправляет/доставляет посылки во Францию и обратно? И какие другие курьерские службы работают еще?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
7 июня 2023 г.
А вообще если что, почтой как сейчас доходят документы? Раньше за 2 недели доходили примерно. Быстрые почты какие-то нормально отправляют в Россию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ