Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vadim
15 августа 2023 г.
Добрый день,
Для тех, кто разбирается в теме. Какие организации в Париже делают адрес?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Ysmina
ССАС для почты, но если чтоб годовой и тп этот адрес не подходит. Нужно адрес друга или родственников
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброго времени суток . Кто в курсе процедуры стоп азуль во Франции ? Пожалуйста нужна поддержка объясните мне что и как (
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
5 апреля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста был у кого то опыт записи в OFII в Париже? Как к ним попасть на очный прием?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, есть ли сайты типа "авито/юлы" во Франции(Париже)? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
🇨🇵 Франция чат
Pasha
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Есть кто занимается перевозкой вещей из Москвы в Париж?
Если есть кого порекомендовать буду благодарен 🙏🏽
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 июля 2023 г.
Добрый день, где можно сделать апостиль в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
23 января 2024 г.
Добрый день!Может кто знает где в России и какая организация делает визу Д во Францию.За ранее спасибо большое за помощь
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат