Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
15 августа 2023 г.
Народ, кто ездил через латвийскую границу в Россию, проверяют ли там телефоны на наличие "вражеских" телеграм каналов? А то я завтра еду, стрёмно....
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mona
Не проверяют :)))
О
Ольга
Здравствуйте! Просто интересно, каким маршрутом едете и сколько стоит проезд в сумме?
А
Амаль
Ольга
Здравствуйте! Просто интересно, каким маршрутом едете и сколько стоит проезд в сумме?
Париж-Гданьск на самолете 100 евро
Гданьск Калининград на автобусе 2300 рублей
Калининград СПб 5300 рублей
Здравствуйте
Можно попросить вас об услуге?
О
Ольга
Амаль
Париж-Гданьск на самолете 100 евро Гданьск Калининград на автобусе 2300 рублей Калининград СПб 5300…
Спасибо 😊
А
Амаль
Если вам не сложно, спросите на границе, пропускают ли они россиян на своей машине по Внж на 2 года
S
Svetlana
Амаль
Если вам не сложно, спросите на границе, пропускают ли они россиян на своей машине по Внж на 2 года
С видом на жительство в России или в Европе?
А
Амаль
Svetlana
С видом на жительство в России или в Европе?
Titre de séjour pluriannuel называется
На 2 года студенческий
S
Svetlana
Ольга
Я еду автобусом Рига-Питер. До Пскова билет 4000 рублей
Амаль
Titre de séjour pluriannuel называется На 2 года студенческий
Я постараюсь
А
Амаль
Svetlana
Я постараюсь
Спасибо большое!
Svetlana
Я постараюсь
Если хотите, могу вам написать завтра, чтобы напомнить 😊
О
Ольга
Svetlana
Я еду автобусом Рига-Питер. До Пскова билет 4000 рублей
А до Риги как добираетесь и во сколько Вам обходится путь в деньгах?
Спасибо.
S
Svetlana
Svetlana
Я постараюсь
Уточните, из Европы или в Европу едете? И на какой таможне спросить Латвия или Россия?
Похожие вопросы 🇫🇷
W
28 сентября 2023 г.
Народ, кто нибудь с ресеписе ездид в Россию на автобусе. Как прохожит дело на границе туда/обратно?
Ни разу не путешествовала с ресеписе и задаюсь вопросом можно ли?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летал с внж в Россию, насколько сейчас безопасно летать? Телефоны проверяют, допросы устраивают? Выпускают назад спокойно?
Давно не была на родине, скоро еду.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
18 сентября 2023 г.
Добрый день! а кто знает где меньше всего в германии риск изьятия машины с русскими номерами, есть ли безопасные трассы? или кто-то знает чаты, где это обсуждается? нужно проехать через Германию
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
11 февраля 2024 г.
Добрый день кто-нибудь въезжал с ресеписе с qr кодом из России в Эстонию? На границе не пускают, что якобы qr коды не считываются у них и они делают запросы и говорят приехать через 2 недели.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
12 июня 2023 г.
Добрый день.
Есть здесь кто ехал с собакой из России в Европу через другие страны(Турция) на самолете или машине, у вас спрашивали тест на антитела бешенства?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
18 января 2023 г.
Ребят, а кто то уже отправлял посылки через La Poste в Россию? доходят?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
18 января 2023 г.
Ребят, а кто то уже отправлял посылки через La Poste в Россию? доходят?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ