Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Валерий
14 августа 2023 г.
Здравствуйте кто отправляет деньги через KoronaPay ? Скажите пожалуйста какой банк рабочий ? ( не крипта )
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
Оzon; Citibank
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/446577
Похожие вопросы 🇫🇷
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
L
14 июня 2024 г.
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
Корона не работает
Через что маме деньги можно отправить ?
В крипте не разбираюсь
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а через что можно отправит деньги в Россию корона пей не работает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой банк сейчас можно отправлять деньги из Франции через Corona Pay? Через какие банки эта схема ещё работает? Нужно срочно перевести деньги в Россию, Альфа-Банк и Тинькофф не работают... Помогите, пожалуйста, советом.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат