Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
14 августа 2023 г.
Привет всем. Кто сможет передать приглашение маме из Ниццы в Спб в ближайшее время ? Могу довести до аэропорта или предлагайте свои варианты. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
Я могу
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
16 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто недавно оформлял родителям шенген, скажите, пожалуйста, приглашение надо из мэрии или можно от руки просто написать ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
4 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста кто летит в ближайшее время из Парижа в Москву и мог бы за денежку передать приглашение?🙏🏻🙏🏻 смогу передать приглашение в субботу в Париже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Игорь
27 февраля 2024 г.
Все привет, подскажите как можно отправить документы из Ниццы в Минск? Может кто летит или же есть ТК.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🌸Svetlana🌸
28 сентября 2023 г.
Добрый день друзья.скажите пожалуйста кто нибудь летит в Санкт-Петербург в ближайшее время ?
срочно надо передать приглашение.Заранее благодарю за помощь.
Или может кто то летит в другой город и сможет отправить в Питер.🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
22 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-то летит в ближайшее время из Ниццы в Стамбул , Таиланд или в Россию? нужно передать один документ
🇨🇵 Франция чат
Настя
23 августа 2023 г.
всем привет! кто-нибудь в последнее время получал визу для мамы с написанным от руки приглашением? отпишитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, истекает виза D (VLS-TS), можно ли отправить заявку на получение титра через сайт démarches simplifiées или нужно брать рандеву и подавать документы в префектуре? Париж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про возвращение из Парижа в Спб через Хельсинки- любую авиакомпанию можно брать билет, с рус паспортом финнэйр пускают в самолет? Подскажите, может быть кто то недавно летел
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ