Но места ведь не обязательно бронировать. Вам их дадут во время сдачи багажа
E
Elena
Зависит от тарифа У турецких авиалиний почти вся линейка тарифов эконом из/в Мск с покупкой места, даже при онлайн регистрации, если не хотите сидеть на назначенном автоматически
К
Ксения
Всегда. Есть билеты дорогие, когда Вы можете выбрать место бесплатно. Но теперь все стараются купить подешевле. Поэтому либо авиакомпания сама присвоит Вам место при регистрации, либо платите за выбор заранее
Мне тут Турки с ребенком выдали 10 ряд на обоих сегментах. А еще двум пассажирам в нашей брони-20. Я считаю, неплохо
O
Olga
Никаких новых правил. Просто когда Вы приходите на посадку Вам дают те места, которые не забронированы заранее. Я, например, люблю летать 'на крыле' и "у окна'
Когда у пассажира нет особых требований - несомненно всё проще. А когда он хочет сидеть именно в начале салона всегда, а система сажает его в конец, то приходится либо платить, либо надеяться на удачу на свободные места в этих рядах на стойке в аэропорту. И я не про первый ряд эконома, если что, который leg space, у тех другая цена в принципе
Это правда. На длительных перелетах всегда покупаю. 13 часов в конце лететь не айс. Три часа могу потерпеть. Но самый хвост еще ни разу не давали. Максимум 25 ряд💪🏻