Добрый день! Сегодня покупаю билет по маршруту спб-марсель на 17 сентября. Предварительно мониторила и определилась, что выгоднее всего купить через Тинькофф Путешествия, цена 27209₽. На Алжирских авиалиниях 46907₽. Сейчас стала покупать и сюрприз! Тинькофф по цене в 27 тыс перенаправляет на "Купибилет", а у "самого" Тинькофф цена 46170₽. Конечно, хочется купить подешевле. Думаю, здесь есть те, кто уже имеет опыт покупки через Купибилет. Буду благодарна за любые подсказки. Алжирскими линиями полечу впервые. Для инфо: у меня виза С, Финляндия и Эстония не рассматриваются.
Если Вы готовы к проблемам, связанным с переносами, отменами рейсов, то этот такой же посредник, как все остальные. Если все будет хорошо, то они тоже ничем ничего не испортят.
К переносам и отменам рейсов сегодня нужно быть готовым. Летала за последние 2 года часто и прошла через это. Особенно " благодарна " Air France. Переносы-ожидания уже не пугают. Но вдруг алжирцы вообще передумают летать, смогу ли получить деньги за билет (при посредничестве Купибилет)? Вопрос не праздный, опыт негативный есть. От Визэйр так и не получила с марта 2022года( хотя покупала на их же сайте).
Визейр по моему вообще не возвращает деньгами, а только через «деньги» в личный кабинет даже с возвратным тарифом. А в 2022 году могли не вернуть и из за блокировки карт Visa и MC