Е
Елена
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Сегодня покупаю билет по маршруту спб-марсель на 17 сентября. Предварительно мониторила и определилась, что выгоднее всего купить через Тинькофф Путешествия, цена 27209₽.
На Алжирских авиалиниях 46907₽.
Сейчас стала покупать и сюрприз! Тинькофф по цене в 27 тыс перенаправляет на "Купибилет", а у
"самого" Тинькофф цена 46170₽.
Конечно, хочется купить подешевле. Думаю, здесь есть те, кто уже имеет опыт покупки через Купибилет.
Буду благодарна за любые подсказки.
Алжирскими линиями полечу впервые.
Для инфо: у меня виза С, Финляндия и Эстония не рассматриваются.
Ответов: 10
К
Ксения
Если Вы готовы к проблемам, связанным с переносами, отменами рейсов, то этот такой же посредник, как все остальные. Если все будет хорошо, то они тоже ничем ничего не испортят.
Е
Елена
Елена
Ксения, не совсем поняла. Под " они" вы подразумеваете Тинькофф?
К переносам и отменам рейсов сегодня нужно быть готовым. Летала за последние 2 года часто и прошла через это.
Особенно " благодарна " Air France.
Переносы-ожидания уже не пугают. Но вдруг алжирцы вообще передумают летать, смогу ли получить деньги за билет (при посредничестве Купибилет)? Вопрос не праздный, опыт негативный есть.
От Визэйр так и не получила с марта 2022года( хотя покупала на их же сайте).
К
Ксения
Елена
К переносам и отменам рейсов сегодня нужно быть готовым. Летала за последние 2 года часто и прошла …
Я Вам это и пыталась сказать, при задержках, отменах и прочих неприятностях покупка билета у посредника чревата проблемами. Побегать за ними придется.
E
Elena
Елена
К переносам и отменам рейсов сегодня нужно быть готовым. Летала за последние 2 года часто и прошла …
Визейр по моему вообще не возвращает деньгами, а только через «деньги» в личный кабинет даже с возвратным тарифом.
А в 2022 году могли не вернуть и из за блокировки карт Visa и MC
Е
Елена
Elena
Визейр по моему вообще не возвращает деньгами, а только через «деньги» в личный кабинет даже с возв…
Да, у меня из-за блокировки моей карты в Рф( оплатила в евро).
Писала, просила вернуть на карту дочери во Франции, но ответа не поступило.
L
Lyudmila
Покупала, рейсы не переносили
Е
Елена
Lyudmila
Покупала, рейсы не переносили
Отлично!
Покупали через купибилет или на сайте АК?
Просто для инфо😁.

Похожие вопросы 🇫🇷

Inna
21 июня 2024 г.
У меня вопрос по автобусу Гданьск-Калининград. Билеты брала на сайте посредника, сам перевозчик не продает. Когда распечатала билет, то обнаружила, что в графе багаж - пустое место, в пояснительной записке под билетом какие то размытые фразы об ограничении по багажу и доплате в некоторых случаях (где доплачивать неясно). Звонила посреднику, чтобы уточнил насчет багажа в моем билете, он якобы проверил и мой заказ по номеру телефона и что все нормально, вы зарегистрированы, про багаж не в курсе, так как за него отвечает перевозчик и доплачивать за багаж у него, а переводчик говорит, что ни билеты не продает, ни другие оплаты не принимает. Смутило, что посредник, через кого покупала, «проверив» билет но номеру телефона, даже не назвал мою фамилию ни номер билета, то есть, мог от балды сказать, что все нормально с билетом. Теперь не знаю, что и думать🥴
Никто не сталкивался с такой ситуацией? И где и как еще можно получить информацию?
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.