Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
13 августа 2023 г.
Закроем дискуссию обо мне. Я же не звезда тут. Давайте дальше про маршрутные листы и билеты заранее 👌👏👏👏👏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
And the winner is…
Н
Нюша
Ксения
And the winner is…
English is not alowed
К
Ксения
Нюша
English is not alowed
Allowed. Но это решать админам. Для Вас скорее unacceptable.
Н
Нюша
Ксения
Allowed. Но это решать админам. Для Вас скорее unacceptable.
И для Вас и для меня, чат русский и будем говорить на русском
К
Ксения
Нюша
И для Вас и для меня, чат русский и будем говорить на русском
Это я Вам пытаюсь разницу между неправильно написанным Вами словом и тем, что Вам больше подходит в этом случае, показать. Но видимо, по новостям этого не говорят.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
И Финка проблемная сейчас. Так что декларация и билет, другого не дано. Я бы еще рекомендовал всем посадочные талоны сохранять.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
2 мая 2024 г.
Чет я просто нервная какая-то
Будем смотреть билеты тогда 🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем, я тут задумалась, после визы Д маме Визитер будем делать первый титр. Там же в списке нет справки о несудимости с апостилем ? Увидела сверху эту справку и решила переспросить, буду рада ответу 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
27 апреля 2023 г.
Я давно покупаю билеты авиаселс и проблем не возникало
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите где лучше сделать бронь билетов на самолет без полной оплаты? Смотрю везде бронь только на пару дней 🥺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Сой вопрос был совсем в другом. Я спросила про сайт, покупал ли кто с него билеты. Ладно… спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне пришла повестка в префектуру пр поводу продления внж. Требуют SBNA и récépissé. Я отправляла документы онлайн. Récépissé - это подтверждение отправки документов в данном случае? А где делать отпечатки пальцев SBNA? И ещё вопрос: на этом этапе ещё не требуют оплату? Это позже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ