Н
Нюша
13 августа 2023 г.
Такое ощущение, что здесь у всех дислексия и афазия как всегда 👏😂и не понятно, откуда все сбежали
Ответов: 40
T
Tatiana
Если у ВСЕХ КАК ВСЕГДА дислексия и афазия, то что же Вы здесь делаете с нами, неполноценными? Ваш ответ уже предвижу
Н
Нюша
Tatiana
Если у ВСЕХ КАК ВСЕГДА дислексия и афазия, то что же Вы здесь делаете с нами, неполноценными? Ваш …
Ну кто-то же должен читать Ваш бред, Татьяна. А так все рассмешили! Молодцы😂
T
Tatiana
Нюша
Слава богу, что Вы всегда задаёте вопросы грамотно, чётко и доходчиво формулируете мысли. И сразу понимаете ответы на задаваемые Вами вопросы, не правда ли? А уж нам всем неполноценным, пишущим бред, куда до Вас...
O
Olga
Нюша
Анна, узбагойтесь! Вы - звезда!
Не зря Ваш прекрасный поток сознания уже банили здесь🤗
T
Tatiana
Нюша
У меня все в порядке👌
Кто бы сомневался😢
Н
Нюша
Tatiana
Кто бы сомневался😢
И не спорьте! 😉
T
Tatiana
Olga
Ну и славно🤣
Боже упаси с Вами спорить
O
Olga
Нюша
И не спорьте! 😉
Интернет- штука противная)
Тут все Ваши истории/вынос мозга - записаны.
Н
Нюша
Olga
Интернет- штука противная) Тут все Ваши истории/вынос мозга - записаны.
Если у Вас общение называется вынос мозга, тогда все участники форума долбомозги по Вашему?Уже не первый раз замечено всеми, что Вы не всегда адекватно рассуждаете ...
T
Tatiana
Нюша
Так весело же наблюдать
Да, Вы правы, забавно читать Ваши опусы
К
Ксения
Tatiana
Кто бы сомневался😢
Прямо вспоминается дискуссия про французские и русские карты😂 Что изложение мысли, что понимание-все на высшем уровне было🤦‍♀️
O
Olga
Нюша
Конечно ! Признайте
Дарю зеркало. Бесплатно.
Н
Нюша
Ксения
Прямо вспоминается дискуссия про французские и русские карты😂 Что изложение мысли, что понимание-в…
А я опять повторюсь с тем же вопросом, если у Вас не понимание. Что тут поделаешь😂
T
Tatiana
Olga
Дислексию нужно уметь признавать ....
Я думаю, что все мы, участники чата, скорее признаем у себя дислексию, чем наша глубокоуважаемая Нюша
К
Ксения
Нюша
А я опять повторюсь с тем же вопросом, если у Вас не понимание. Что тут поделаешь😂
Нет, только не это🙏. А мне на минуту показалось, что Вы сегодня в образе нормального человека. Какая ошибка 😂прямо Доктор Джекил и мистер Хайд
Н
Нюша
Ксения
Нет, только не это🙏. А мне на минуту показалось, что Вы сегодня в образе нормального человека. Кака…
Я могу регулярно через какое-то время Вам повторять один и тот же вопрос, если идёт не понимание. Мне только в радость. Я люблю делать людям приятное
O
Olga
Tatiana
Я думаю, что все мы, участники чата, скорее признаем у себя дислексию, чем наша глубокоуважаемая Ню…
Всё не так. Наша многоуважаемая Анна отдает свой телефон для ответов своему старшему ребенку. Ну и .. имеем то, что имеем .
Н
Нюша
Olga
Всё не так. Наша многоуважаемая Анна отдает свой телефон для ответов своему старшему ребенку. Ну …
Мой ребёнок француз, мой русский отличный, ЭГЭ сами сдавайте по русскому языку, уважаемая
Н
Нюша
Tatiana
Может, младшему? Это больше похоже на правду
Скорее Ваши потомки тут играют
К
Ксения
Нюша
Я могу регулярно через какое-то время Вам повторять один и тот же вопрос, если идёт не понимание. М…
Ну если бы Вы только мне мозг выносили регулярно, это полбеды. А тут полторы тысячи человек сидят и дивятся.
К
Ксения
Tatiana
Уважаемая, а что такое ЭГЭ????? Я знаю про ЕГЭ.
Кстати, по моим подсчетам, и со слов товарища, когда она переехала во Францию, ЕГЭ еще не было. С чего бы знать, что это за зверь?
К
Ксения
Нюша
Я эрудированный человек и стараюсь смотреть новости
Ну тогда продемонстрируйте эрудицию или в новостях узнавайте, где распечатать документ. Зачем здесь спрашивать ?
A
Anastasia
Нюша
Я могу регулярно через какое-то время Вам повторять один и тот же вопрос, если идёт не понимание. М…
Повторять один и тот же вопрос? Не сказать, что нам это в радость🤣
T
Tatiana
Нюша
А почему бы и не спросить? Запрещено что ли Вами?
Задавать подобные вопросы (где в Питере распечатать документ) и при этом считать себя эрудированным человеком... ну не знаю

Похожие вопросы 🇫🇷