Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
13 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то последнее время подавался на длительную визу? На сайте vfs показывает, что нет слотов ни для одной категории длительной визы. Пробовала разные города. Что-то с сайтом?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Давно уж так
L
Lina
Mikhail
Давно уж так
Так.. а есть ли какой-то выход из этого?
M
Mikhail
Lina
Так.. а есть ли какой-то выход из этого?
Через бота... по-другому сейчас фактически не записаться
M
Mir
Пробуйте Екатеринбург или Пермь
Mir
Пробуйте Екатеринбург или Пермь
У меня весной получилось записаться, правда не сразу
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
3 апреля 2024 г.
Кто-то знает, что с сайтом vfs на котором визы проверяют? Уже несколько дней не работает
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите подскажите, был ли у кого-то то опыт, что гостевую визу давали больше чем на пол года?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал визу в Россию французу , которая не электронная, а по приглашению на более длительный срок, туристическая. сколько времени это заняло ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время подавал документы на визу D в Москве? Если есть такие счастливчики, то как вы записывались? Слотов на эту визу практически нет, не знаем, что делать. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто подавался на смену загранника в Страсбурге? Совсем нет мест в консульстве на ближайшие месяцы. Кто-то может подсказать лайфак когда ловить слоты? Я где-то давно видела эту информацию, но уже совершенно не помню в какой группе.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ