Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
5
52885
12 августа 2023 г.
Анастасия, а мне нужен опять пакет документов, справку из банка и весь пакет документов обновить, который я подавала первый раз?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вам нужен пакет документов на продление, новые справки о состоянии ваших счетов, новые документы на жилье... и т.д.
5
52885
Mikhail
Вам нужен пакет документов на продление, новые справки о состоянии ваших счетов, новые документы на…
Это все переводить и с этими документами ехать во Францию?
A
Anastasia
Михаил ниже ответил вам верно
У вас есть право продлится во Франции и получить уже титр
В России у вас такой возможности нет
M
Mikhail
52885
Это все переводить и с этими документами ехать во Францию?
Это во Франции переведете у присяжного переводчика
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
28 июня 2023 г.
Добрый день, только что вернулась из консульства по вопросу выпуска нового заграна и хоть убей не могу найти бумажку с номером отслеживания готовности паспорта и чек об оплате, скорее всего где-то выпали. Есть ли возможность как-то восстановить номер отслеживания заявки и подтверждение оплаты? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для обновления титра после долгосрочной визы vls-st собираю список документов. Слышал нужно какое-то «жустификацион» от моего банка за последние месяцы. Это по нашему выписка со счета? Расходы там транзакции? Или что-то другое? Спасибо.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
21 июня 2023 г.
Всем привет! я снова со своими вопросами про апостиль и документы на студ визу.
Тут кому-нибудь отказывали в визе или просили донести диплом, свидетельство о рождении с апостилем, если подали без него?
И еще вопрос: мне тут насоветовали к пакету документов приложить справку об отсутствии судимости. и тоже с апостилем. Кто-то вообще это прикладывал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
20 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по подаче первой (бумажной) декларации налоговой, надо ли весь комплект документов как то прошить, сшить каждый документ отдельно или как? И лучше подавать в конверте, вероятно? Простите за глупый вопрос, завтра первый раз пойду
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lanceloti
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу подать апелляцию на пересмотр решения по выдаче визы, какие документы нужно приложить? Письмо, паспорт и недостающий документ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь оформить короткосрочную визу для мамы-пенсионерки. Подготовила все документы для доказательств, что весь банкет за мой счёт. Но я правильно понимаю, что с её стороны всё равно нужны справки о её даже пенсионных доходах? Эти справки нужно перевести на французский. А заверять нотариально эти переводы на фр нужно? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат