Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
5
52885
12 августа 2023 г.
Анастасия, да, у меня она вклеена в паспорт, я тоже думала, что мне надо готовить документы, переводить их и ехать во Францию подавать в префектуру.
Но те, кто мне ее открывал, сказали, что можно подать электронно в Москве
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Видимо кто вам её делал решили снова заработать на вас😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Marasm
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос,
Сегодня мама подала документы на тур визу во Францию, в визовом центре всё приняли, сказали всё ок
Но сейчас вот перезвонили и говорят, что будут возвращать документы, т.к. надо было оформлять помещение родственника а не тур визу. Вместо гостиницы, делала письмо с приглашением жить в меня, гражданства Франц нет
Хелп, не знаю что делать 😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 марта 2023 г.
Ребята, меня вызвали в полицию на рандеву и у меня была виза Д и мне выдали лист типа продление этой визы. Могу ли я вернуться с этим листком в Россию и потом уехать оттуда в Париж?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Daria
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, мама пожала на визу Д, и посольство в Москве прости св-во о рождении, сертификат о разводе перевести и нотариально заверить. Но потом тут же говорят, что просто перевода будет достаточно сертифицированным переводчиком. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт , все-таки надо заверять нотариально перевод или нет ?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Kolesya
19 февраля 2023 г.
Всем привет,
Друзья, кто делал справку о несудимости в Париже и сам её оттуда, скажите, реально потом обязательно нужно опять ехать в Париж, чтобы её забрать, или все-таки они могут отправить почтой?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
7 мая 2024 г.
Для информации: делала частную визу маме (в Москве) по приглашению. Вчера она прилетела, в Париже на паспортном контроле попросили показать приглашение + страховку. Понимаю, что это не всегда и не у всех, но могут спросить.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие, что писать в маршрутном листе, когда подаешься на визу по приглашению? Бабушка будет подаваться на визу к нам домой во Францию, есть официальное приглашение из мэрии на руках, интересует сам формат маршрутного листа. Непонятно, что писать, можно ли указать, что собираемся, возможно, приехать в Испанию на пару дней?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 февраля 2023 г.
Да непонятно вообще с этими паспортами на 10 лет. Я была в Москве и хотела на сына оформить паспорт. Не смогла отправить заявку, это было 30 января(или 29),ладно думаю, потом, через день увидела это сообщение в новостях.
Как возможно, что в консульствах принимают заявки на паспорта, их все равно делают в России, а в России сказали, что придётся ждать до лета.
Чудеса какие-то
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Я новенькая, живу в Москве, хочу поехать во Францию, скажите пожалуйста, с чего начать? Где оформить визу? В посольстве Франции в Москве записалась, но пришел ответ, что до конца года не принимают. Пробовала через какой-то визовый центр, запросили за оформление 90 тыс. Куда посоветуете обратиться? Предпочтительно выехать до марта.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ