Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
12 августа 2023 г.
Люди, кто ездил в Европу через латвийскую границу, что правда ничего из России вывезти нельзя? Ни одежду, ни обувь, ни крема-косметику?!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Личное можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталия
9 марта 2023 г.
Люди добрые, кто-нибудь пересекал границу из ЕС в РФ с животными? Знаю, что ЕС наши прививки не принимает, а наоборот принимает Россия прививки лз ЕС? Собаку надо вывести..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то завозил товары iherb через Эстонию? Разрешены ли они на въезд в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2024 г.
Кто знает какой вес лекарств можно вывозить из России в Таллин и во Францию? Меня попросили отвезти, но по весу это 2кг! И все ли можно вывозить?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 июля 2023 г.
Сейчас прочитала, что при прохождении границе в Нарве (из России в Эстонию) у людей выкидывают из чемоданов технику, косметику. Кто-нибудь об этом слышал? Есть какие-то ограничения?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу Эстонии для транзита в Россию с визой д(паспорт таланта)?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
15 августа 2023 г.
Народ, кто ездил через латвийскую границу в Россию, проверяют ли там телефоны на наличие "вражеских" телеграм каналов? А то я завтра еду, стрёмно....
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, кто-то перевозил животных из России во Францию? Каким транспортом Вы пользовались?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, кто-то перевозил животных из России во Францию? Каким транспортом Вы пользовались?
🇨🇵 Франция чат
В
10 сентября 2023 г.
Новые ограничения с машинами, чемоданами и шампунями, распространяются на любых граждан, выезжающий в ЕС из РФ, или только на счастливых обладателей красного паспорта?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ