Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
12 августа 2023 г.
Я Руссо туристо , не могу убер теперь вызывать , карточка туркиш не привязываются )
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
А в свободных демократиях нельзя разве наличкой заплатить за Убер? (Я не знаю, так, вопрос - у меня пейпал к уберу привязан)
D
Darius
Переключите на оплату наличными, там есть такая опция
O
Olga
Вот в гугл-картах, все написано и нарисовано))
V
V
Olga
Вот в гугл-картах, все написано и нарисовано))
спасибо Вам за помощь
O
Olga
V
спасибо Вам за помощь
Пользуйтесь на здоровье)
Похожие вопросы 🇫🇷
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
6 июля 2024 г.
Я не могу никак показать, что в Россию не могла съездить по щелчку пальца обновить права?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Да, но без него я не могу покидать шенген)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yurii
1 мая 2024 г.
ДА у меня карта французская но паспорта нет.Вот и не могу сделать идентификацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Any
25 июля 2023 г.
Если мне поставили отказ в паспорт талант, то туристическую я могу сделать только французскую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
🇨🇵 Франция чат
Олечка
27 января 2024 г.
Здравствуйте, в закрепленном сообщении написано, что можно вернуться в россию через эстонию, но можно ли это сделать тем, у кого туристическая виза (французская) . Не будет ли проблем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ