Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
12 августа 2023 г.
Да я искал , не могу найти . Один пишут есть , другие нет . Смотрел картинки в Гугле - только стоянка авто, такси не видать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://www.rome2rio.com/
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleks
9 февраля 2024 г.
Доброе утро. Хотим вызвать такси, Гугл карты показали по поиску taxi несколько точек, но всё не то. Как можно заказать машину в Марселе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
15 апреля 2023 г.
Я пытаюсь найти хотя бы одну визу, выданную префектурой, но не могу её найти на просторах интернета. Никто не видел
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
28 октября 2023 г.
И снова здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно поискать машины? Либункуа уже есть. 🤩
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Пытаюсь валидировать визу. В визе нет таких пометок, как на сайте (на фото), только v1 vlsts. Какую нужно выбрать строчку не понимаю. Помогите, пожалуйста
🇨🇵 Франция чат
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
А ещё, посмотрела в интернете, нашла три разных бланка для заполнения на 2-е гражданстао. Может быть у кого-то есть ссылка на тот самый, который нужен? спасибо
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат