Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
12 августа 2023 г.
Начинается срачъ😂😂😂
Между теми кто знает реальность жизни в России, и теми, кто этого не знает.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
Кто знает жизнь и кто не знает.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadia
21 августа 2023 г.
Перевод не сам себе. Человек в России может открыть любую карту, только непонятно, какие сейчас работают, именно на данный момент
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
2 мая 2023 г.
Кто знает, с русской визой- сопровождение (ребенок)Финляндия пустит в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
18 сентября 2023 г.
Добрый день! а кто знает где меньше всего в германии риск изьятия машины с русскими номерами, есть ли безопасные трассы? или кто-то знает чаты, где это обсуждается? нужно проехать через Германию
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Знает кто не будь Руско говорящего адвоката в нанте
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даниил
6 марта 2023 г.
Так забавно, как вопрос касается работы, кто чем занимается во Франции, так все прячутся и молчат.
Такой, чисто русский менталитет.
Про икру так вообще смешно.
Кто-то возит икру, кто-то картошку из России заказывает.
Ребята, что же вы здесь живете, езжайте обратно, раз без картошки с икрой жизнь не жизнь.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
15 января 2024 г.
А ещё на сколько мне известно, ребёнок который родился на территории РФ и прожил там большую часть, является россиянин и приоритеты российские. Ну а там я не юрист 🥰.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, кто знает,DHL сейчас работает с Россией? (Франция-Россия)
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 января 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то, кто летал в Россию и обратно с ресеписе (не первое)? Не было ли каких то лишних вопросов/сложностей на границе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Photographer
10 января 2023 г.
Кто-нибудь лично знает европейских/французских предпринимателей, которые серьёзно работают с криптовалютой?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ