S
Svetlana
12 августа 2023 г.
А если установить приложение банк онлайн на телефон, то можно из Франции деньгами в России распоряжаться? Типа оплатить в России что то, перевести кому то?
Ответов: 12
M
Modus
Можно
M
Mikhail
Только по России
E
Ekaterina
Конечно, можно. Регулярно плачу (Сбер и Райф)
Л
Людмила
Ekaterina
Конечно, можно. Регулярно плачу (Сбер и Райф)
Здравствуйте, а у вас новая или старая версия банковского приложения, я имею ввиду Сбербанк России. На сколько мне известно, все кто обновил старую версию, больше не могут управлять своими счетами.
А сколько времени будет работать старая тоже не известно. 😒
Райзен тоже должен уйти из России.
I
Irinav
Людмила
Здравствуйте, а у вас новая или старая версия банковского приложения, я имею ввиду Сбербанк России.…
У меня неожиданно заработала старая версия. Но вы так же можете on-line версией воспользоваться. С vpn.
Л
Людмила
Irinav
У меня неожиданно заработала старая версия. Но вы так же можете on-line версией воспользоваться. С …
У меня старая версия, и она работает. Если её отключат, и заставят скачать новую, то это для меня проблема. С VPN новая версия не работает. Я уже спрашивала. Может у вас какая-то другая программа VPN?
E
Elena
Irinav
Я имею в виду on-line версию, это не приложение.
Вы не можете установить приложение на телефон?
Л
Людмила
Irinav
Я имею в виду on-line версию, это не приложение.
Я ей никогда не пользовалась.
Получается, если приложение в телефоне отключено, или его нет, то можно проводить банковские операции.
Мой французский банк просит подтвердить оплату через приложение. Сбербанк работает по другому?
I
Irinav
Людмила
Я ей никогда не пользовалась. Получается, если приложение в телефоне отключено, или его нет, то мо…
Мне кажется мы говорим о разных вещах. Да, можно. Мне кажется вы говорите о push подтверждении операций, но как и во фр банках, в сбере можно получать подтверждение по push или кодом смс. Если я вас правильно поняла
Л
Людмила
Irinav
Мне кажется мы говорим о разных вещах. Да, можно. Мне кажется вы говорите о push подтверждении опер…
Всё, поняла!!! Принцип подтверждения другой! Отлично , большое спасибо!

Похожие вопросы 🇫🇷