К
Ксения
12 августа 2023 г.
Ответов: 22
M
Mikhail
Не следите, здесь речь шла про контроль
К
Ксения
Вот оно начало. Дальше все пошло в одну кучу

Mikhail
Не следите, здесь речь шла про контроль
Про положить деньги на счет в размере миллиона без подтверждающих их происхождение документов 😂
К
Ксения
Mikhail
Мы уже давно не про это
Я-то про это. И пишите Вы мне🤷‍♀️
M
Mikhail
Ксения
Я-то про это. И пишите Вы мне🤷‍♀️
Я вам не пишу. Я уже написал, что в РФ как и во Франции можно прийти и положить деньги на счёт. Про фин. контроль это уже следующая тема
M
Mikhail
Elena
https://youtu.be/TbswW-LygaM
Ну это видимо только в Альфе такое
E
Elena
Mikhail
Ну это видимо только в Альфе такое
Я и писала про Альфа банк
К
Ксения
Mikhail
Я вам не пишу. Я уже написал, что в РФ как и во Франции можно прийти и положить деньги на счёт. Про…
Я вижу нашу дискуссию немного по-другому. Две ветки: одна с Леной, вторая со мной. Они параллельные. Не надо их в кучу сваливать. Но, думаю, на этом мы разойдемся и пойдем наслаждаться выходными. 🙂
M
Mikhail
Ксения
Я вижу нашу дискуссию немного по-другому. Две ветки: одна с Леной, вторая со мной. Они параллельные…
Ксения, с вами вообще не было дискуссии... вы просто написали свой пример и на этом все
К
Ксения
Mikhail
Ксения, с вами вообще не было дискуссии... вы просто написали свой пример и на этом все
Вот бабы глупые. Все им разъяснять надо на пальцах. 🤦‍♀️. Мир? Жалко нет смайлика с мизинчиками
E
Elena
Ксения
Про положить деньги на счет в размере миллиона без подтверждающих их происхождение документов 😂
А зачем 🤦‍♀️ просто у европейцев такой вопрос не возникает все прозрачно особннно в крупних размерах
К
Ксения
Elena
А зачем 🤦‍♀️ просто у европейцев такой вопрос не возникает все прозрачно особннно в крупних размерах
Во всех странах есть прозрачные и непрозрачные доходы. Не будем обобщать.
E
К
Ксения
Elena
Только гдето єто норма жизни а у другіх ісключение
Да, коррупция в России больше, чем во Франции. Про Украину я тихо помолчу. Но там и там размеры могут поражать воображение. Поэтому я бы не говорила, что у европейцев такой вопрос не возникает. Вот и все, что пыталась сказать
К
Ксения
Elena
На Украине она меньше . Гугл в помощь .посмотрите по странам
О да! Про Кличко, наверное, не стоит упоминать? И почему он под дурачка играет все время?
E
Elena
Ксения
О да! Про Кличко, наверное, не стоит упоминать? И почему он под дурачка играет все время?
Ви много читаете пропагандиской инфо . Когда свою замалчивают и показивают что европу замерзает и тд єто чтоб манипулиповпть толпой типо какие белие и пушистие )
К
Ксения
Elena
Ви много читаете пропагандиской инфо . Когда свою замалчивают и показивают что европу замерзает и т…
Ничего не читаю и не смотрю. Ни наше, ни их. Все из личного общения с украинцами.
E
Elena
Elena
Прозрачно, да) и такой вопрос не возникает😂 https://t.me/helpfrance_covid19/364476
И ? Если в рамках закона какая проблема сменить страну налоговой юрисдикції ?? Откройте например в болгарии Бизнес и платите там 6 / а не 30 / налога во Франції. При Чем тут чемодани нала которие на счет кладутся в РФ без бумаг о происхождении ?? И да Во Франції тоже могут посторонний человек положить 2-3 тис налом или с бумагами и больше на ваш rib Fr