Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
12 августа 2023 г.
Народ, у меня такой вопрос? Собираюсь продать квартиру в России, а живу на ПМЖ во Франции. Как лучше вывезти деньги?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Ludmila
У меня тот же вопрос
M
Mikhail
Рублями можно вывезти за 1 раз, либо в валюте по 10000$ за одну ходку
L
Ludmila
Mikhail
То есть, сколько раз нужно поехать в Россию, чтобы вывезти 300000 долларов?
M
Mikhail
Ludmila
То есть, сколько раз нужно поехать в Россию, чтобы вывезти 300000 долларов?
30 раз, можете сами умножить
L
Ludmila
Mikhail
30 раз, можете сами умножить
Плюсуйте стоимость поездки
D
D
Mikhail
А потом как эти деньги положить на счет во французском банке?
M
Mikhail
D
А потом как эти деньги положить на счет во французском банке?
Будете показывать продажу квартиры. Рубли конечно не примут, если только в евро
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, возможно, знает, уже делал, после продажи квартиры в России возможно ли как-то перевести деньги на французский счёт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть недвижимость в России, как думаете, стоит ли заморочиться её продавать сейчас? Или выждать время? А то мне иногда какие то дикие сценарии рисуются, например, отберут квартиры у нерезидентов 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TIMMY
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Вопрос связан с доверенностью. Нужно выписаться из квартиры, которая в России, чтобы продать.
Я сейчас нахожусь во Франции и подаюсь на статус беженца, документов на руках Русских уже нет.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это решить как-то через местный нотариус, чтобы дистанционно выписаться из квартиры??🙏
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
KS
12 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из России во Францию, крупные суммы с продажи квартир? Если да то через какие банки?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kарина
7 июля 2023 г.
Добрый вечер. Если ли здесь кто-то, кто продавал квартиру в России и привозил деньги во Франц ? Что по налогам во Франции в таком случае? Спасибо заранее 🙌
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
23 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать? Я турагент - у меня ИП в России, но живу с прошлого года во Франции и работаю удаленно. Хочу легализовывать тут этот доход. Что нужно для этого сделать?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Лилия
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как лучше сделать: муж будет подавать на воссоединение (проживает он во Франции), переводить мои документы нужно в России? Нужно ли проставлять апостиль?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
У меня ещё вопросик) ребята кто живёт во Франции и сам из Питера, как сейчас дешевле и удобнее доехать до Питера? Раньше через финку ездила, но говорят там че то все позакрывали..
Может через Грузию? Через Турцию дороговато будет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
25 мая 2024 г.
У меня вопрос а в Париже можно где-то евро на рубли обменять?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ