Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
12 августа 2023 г.
Да ну , на серьезе говорить попробуйте типа миллион положить в банк в России) далеки очень. Вообще никто ниче не спросит )
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы не поняли о чем речь
V
V
Mikhail
Вы не поняли о чем речь
А о чем речь ? Было написано положите миллион и проверим.
M
Mikhail
V
А о чем речь ? Было написано положите миллион и проверим.
Положить все-таки законченное действие😂
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую карту банковскую посоветуете? Конечно,сразу скажу,что понимаю,в Европе надо заводить,русские не действуют). Но я живу в России,не так часто езжу в европу.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Am
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, я хотел взять кредит но банк очень негативно отреагировал, надо с начала отправить свои данные чтобы посмотреть можно ли мне или нет (только русских отправляют)
Сам живу во Франции с 2009г , начал с 4го класса, есть карт сежур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 сентября 2023 г.
Да вообще коты миллион евро стоят тут, в России рынок более доступный 😄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
26 января 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, кто использует Reiffeisenbank в РФ, переводит ли в Revolut банк, доходят суммы, не застревают?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июня 2024 г.
Мне вот что интересно... Откуда в российских банках такое огромное количество новеньких, явно не бывших в обращении (то есть не физлица продают), евро? Ведь импорт евро прикрыли уже пару лет как.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в России какой-нибудь банк, куда бы можно было бы перевести евро, а потом в России снять в рублях например? Или все под санкциями и перевод абсолютно невозможен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Черт.. то есть ни один банк русский не пройдет ? Спрашиваю, знаю, что звучит глупо, но надо было спросить, так как никогда раньше не делала
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу документов на визу Д, нужно показать на счету 30 тысяч евро, имеется ввиду в российском банке, верно же? Какой банк не важно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ