A
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем доброго утра🌸
Если у кого-то был опыт поиска обменника в Париже, поделитесь, пожалуйста, адресом.
Спасибо 🎁
Ответов: 12
M
Mikhail
А погуглить?
A
Anastasia
Mikhail
А погуглить?
Доброе утро, я обязательно погуглю, но человеческий опыт куда ценнее, чем информация полученная от бездушной машины.
Но спасибо за совет.
E
Elena
Anastasia
Доброе утро, я обязательно погуглю, но человеческий опыт куда ценнее, чем информация полученная от …
Неужели Франция, даже в такой мелочи как поиск обменника посредством интернета, отстала от РФ на многие года?
Аналогов «Рбк рынок наличной валюты» там совсем нет?
P
Paul
Elena
Неужели Франция, даже в такой мелочи как поиск обменника посредством интернета, отстала от РФ на мн…
Вообще Франция отсталая страна. Всегда рассказываю об этом своим друзьям в РФ. Но когда они спрашивают, почему я не возвращаюсь на родину, отвечаю - не, спасибо
E
Elena
Paul
Вообще Франция отсталая страна. Всегда рассказываю об этом своим друзьям в РФ. Но когда они спрашив…
Ну просто мне даже в голову не придет в Москве искать обменник через чаты) имея достаточно онлайн ресурсов под рукой, еще и курс сам выберешь и договоришься и рядом с домом найдешь
P
Paul
Elena
Ну просто мне даже в голову не придет в Москве искать обменник через чаты) имея достаточно онлайн р…
О, Москва вообще вне конкуренции! Лучший город в мире! Но есть нюансы
E
Elena
Paul
О, Москва вообще вне конкуренции! Лучший город в мире! Но есть нюансы
Они везде есть)
Но просто такие элементарные вещи как поиск обменника, я в шоке
7
77732
Есть несколько обменников в Париже , rue Vivienne. Можно походить посравнивать курсы и спросить есть ли нужная вам валюта.
В
Вера
Elena
Неужели Франция, даже в такой мелочи как поиск обменника посредством интернета, отстала от РФ на мн…
Видимо, во Франции населению обменники не так нужны как в РФ. 17 лет живу во Франции, ни разу не была в обменнике валюты, и даже не знаю, где таковые имеются. По заграницам езжу. Как-то так.
E
Elena
Вера
Видимо, во Франции населению обменники не так нужны как в РФ. 17 лет живу во Франции, ни разу не бы…
До 2022 года тоже не особо были нужны и в РФ, но спасибо нашим IT что и эту сферу сделали удобной для людей, когда не нужно ходить по улицам и искать их
T
Tatiana
77732
Есть несколько обменников в Париже , rue Vivienne. Можно походить посравнивать курсы и спросить ест…
Мне например до обменника ехать 20 километров и мне кажется что этот обменник единственный в воклюзе

Похожие вопросы 🇫🇷