Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
11 августа 2023 г.
я купалась в море в этом году 1 или 2 раза :). При этом мне пешком до пляжа 7 минут
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Так всегда. Живешь рядом, и вроде не нужно
В
Вера
При таком раскладе я бы купалась каждый день круглый год. Ну кроме шторма, разве что.
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
5 июля 2023 г.
Спасибо , я больше не буду засорять сообщениями о Санкт-Петербурге, думала как на Финском заливе купаться с пляжем , хотя через камни можно влезть как здесь в Сену ( 2 раза залезала), но можно на стекла напороться и мусор
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
5 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, куда люди (вы 😇) летаете в отпуск в зимние месяцы (декабрь, январь, февраль) чтобы максимально голубое море/океан и за приемлемые деньги?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Wlad
9 апреля 2023 г.
у меня получилось самоё дёшевое путешествие через Киркенес в Ноябре:40 тыс без учёта съёма жилья (+2 ночи в Мурманске или 2 ночи в Киркенесе, +~10 тым и 16 тыс примерно).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня тур виза, которую я открыла в апреле и по которой на сегодняшний момент я провела на территории Шенген зоны в сумме 2 месяца (прилетала два раза), правильно ли я понимаю, что с октября я могу прилететь во Францию на 3 месяца?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 июля 2023 г.
Я просто представила как мои дети (один из которых подросток), да и я сама, после перелета и 6 часов без сна в аэропорту едем гулять на набережную… словом, не могу похвастаться такой выдержкой и физической подготовкой
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Dim
15 декабря 2023 г.
У меня этот Х5 страдал прям, за неделю его 3 раза притер. Никогда такого не было(((
Но привыкаешь со временем, сейчас на Х3 местами страдаю но терпимо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
25 июня 2023 г.
У меня Д начинается с июля, я получил Д в апреле, а с апреля до июня я 2 раза восползовался моей визой С.
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 января 2023 г.
Димасик прекрасен.
И он летает "за три копейки" через Турцию, туда-сюда, туда-сюда.
Если кто-то не помнит, что турки очень долгое время стóили 120.000 в одну сторону))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ