Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
доброе утро!
E
Elena
Очень смешно
S
Svetlana
Elena
Очень смешно
Как запустят - держите в курсе, надоело ч/з Вильнюс таскаться.
P.s. в след четверг недорогие билеты, купила вчера за 59€ из Парижа => Вильнюс
В
Вера
Это большая толстая утка по-пекински
O
Olga
Вера
и сразу захотелось есть
Е
Елена
Вера
Вера ! Благодарю!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
16 января 2023 г.
Не могу зайти на сайт РЖД. Кто-нибудь знает цену билета сапсана Москва-С.Петербург?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тамарв
11 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд из Калининграда в Москву на каком сайте из Франции можно взять? Сайт РЖД выдает информацию, что билеты продают только в кассах.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходят ли сейчас, как раньше, поезда до России: Париж-Москва или Ницца-Москва ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
🇨🇵 Франция чат