Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
11 августа 2023 г.
Приложение РЖД работает без ВПН, но чтобы первый раз его запустить, тоже нужен впн
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Тамарв
Раньше открывался, сейчас у меня и через ВПН не открывается. Попробую открыть через другой ВПН. Предлагаю быть терпимее друг к другу.
A
Anna
После взлома приложение за рубежом больше не работает
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
16 мая 2023 г.
У меня приложение РЖД не работает в впн, а сайт в браузере работает .
Само приложение не ищет станцию откуда куда 🤷🏼♀️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 декабря 2023 г.
РЖД сообщили об удалении своего приложения для продажи билетов из AppStore. Тем пользователям, у которых уже есть приложение «РЖД Пассажирам», посоветовали не обновлять его и не переустанавливать, потому что «новое поставить не получиться». РБК
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Коды приходя, при повторном запросе. Но приходит первый запрос, который по времени уже не актуальный. Я думаю это со стороны системы Револют косяк какой-то🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nick
24 октября 2023 г.
Подскажите, а у Free роуминг активирован по умолчанию? Будет работать в РФ?
🇨🇵 Франция чат
Nastia
10 декабря 2023 г.
Снова не открывается сайт РЖД. Можно ли на него попасть из Франции через ВПН? Если да, то через какой? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
28 июня 2023 г.
Nickel открывает по паспорту РФ во Франции но с условием получения затем карточки в отделении tabac при личном присутствии. И при подаче досье на сайте нужно прикладывать attestation d'hébergement или оплату электричества
🇨🇵 Франция чат
Kristina
10 января 2023 г.
И есть РСА, когда человек именно в трудной ситуации, он мог никогда не работать, не делать отчислений, но у него именно низкий или отсутствуют доход. Их пытаются интегрировать в систему.
Ответов: 46
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dumas
25 июня 2023 г.
Заказала :) но не знаю сработает или нет... услуга бесплатная и в первый раз так что 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Перевод не сам себе. Человек в России может открыть любую карту, только непонятно, какие сейчас работают, именно на данный момент
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ