Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
11 августа 2023 г.
Я мягкие 100 раз из Ниццы возила, ни разу никто не придрался. Может мне конечно случайно везло
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
И я 😜
Похожие вопросы 🇫🇷
⚔️Anna
6 марта 2023 г.
Поляки очень нормальные и добрые люди! Я там даже отдыхала осенью и никто меня не съел, даже на русском говорили со мной.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
16 ноября 2023 г.
Блиииин. Жесть, конечно. Я только так и ездила
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
13 января 2024 г.
Добрый день. Кто летал Москва-Ницца через Тбилиси, скажите пожалуйста, стыковка 1:45 достаточная? Багаж сразу до Ниццы грузится? Нет ли задержек с рейсами?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
6 марта 2023 г.
Да даже у меня есть супер проверенный человек,раз 5 обращалась. Если что пишите в личку.Я просто сама из Калининграда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
18 января 2024 г.
Доброе утро, я тут недавно, переехали с мужем по его работе, вопрос наверное странный, но возможно вы мне сможете дать совет, за что буду очень признательна. Сломались очки для зрения, можно ли купить новые без рецепта, например, как в России в ТЦ бывают просто продаются уже готовые. Район Ниццы или Антибы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ира
25 октября 2023 г.
Я ездила эколайнс, да, все хорошо но немного удивило отношение к клиентам. Не глобально, но проводник странновато дотошный был. Например бросил раздраженно «не кладите вашу бутылку 600мл в сетку кресла, они и так оттягиваются. Можно только 500мл.» но может я придираюсь :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер .. а не подскажите .. кто недавно проходил эстонскую границу с французской визой Д .. мне водитель автобуса сказал , что меня не пропустят , даже если мой муж гражданин Франции и у меня есть билет Таллин - Ницца .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Николай
21 марта 2024 г.
Не ставил ничего, только журил. Правда молодой совсем, может очень рьяный
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 января 2024 г.
Всем привет. Я потеряла 10 летнюю карту и подала на дубликат. Его еще не прислали. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, можно ли выезжать из Франции с ресеписсе ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ