L
Lyudmila
11 августа 2023 г.
Вот Ржд сейчас
Ответов: 16
O
Olga
вы уверены, что это сайт РЖД? Интерфейс другой
L
Lyudmila
Olga
вы уверены, что это сайт РЖД? Интерфейс другой
Ну это посредник, сто лет работает..раз на ржд билетов не было, я на нём купила Москва-Санкт-Петербург..и ещё очень дёшево, может повезло
O
Olga
O
Olga
Lyudmila
Ну это посредник, сто лет работает..раз на ржд билетов не было, я на нём купила Москва-Санкт-Петерб…
Ключевое слово "Санкт-Петербург".
Калининград - это другая история, там поезд проходит через другие страны, для тех, у кого нет визы, нужно оформлять УПД. Поэтому только либо в кассе, либо на официальном сайте ржд
O
Olga
Lyudmila
Ну теперь понятно, на ржд тоже не купишь онлайн😏
На официальном сайте РЖД прекрасно купишь, если есть в наличии билеты на эту дату
L
L
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/451874
Этот вариант рабочий только для граждан рф если с европейскими родственниками ехать уже не катит
O
Olga
Mikhail
Катит, если есть транзитная виза Беларуси
увы, нет. Уже обсуждали это все. Соглашение не вступило в силу еще. Не смогут проехать по земле через беларусь иностранцы, даже с визой.
O
Olga
Mikhail
Для этого и получают транзитную визу
нет, Михаил, это не так. Иностранцы с визой имеют право пересекать границу РФ-РБ только по воздуху
M
Mikhail
Olga
нет, Михаил, это не так. Иностранцы с визой имеют право пересекать границу РФ-РБ только по воздуху
С какой визой? Обсуждали российские визы, а я говорю про визу Беларуси
O
Olga
Mikhail
С какой визой? Обсуждали российские визы, а я говорю про визу Беларуси
и я говорю про визу Беларуси. Не меет право иностранец пересекать НАЗЕМНУЮ границу. Потому что на наземной границе нет пограничных пунктов. Мы это уже обсуждлаи с вами

Похожие вопросы 🇫🇷