L
Lyudmila
11 августа 2023 г.
Хорошего всем дня!! Кто-нибудь летал в Париж через Тель-Авив? Виза не нужна, но пишут про страховку от ковида..а такой удобный перелёт🤔
Ответов: 11
В
Вера
А это не слишком дорого выходит?
L
Lyudmila
Вера
А это не слишком дорого выходит?
Так же как и через турцию, армению и т.д. Раньше не было такого маршрута, сама первый раз увидела
В
Вера
Lyudmila
Так же как и через турцию, армению и т.д. Раньше не было такого маршрута, сама первый раз увидела
Какую а/к вы смотрите? Единым или раздельными?
Я когда-то давно смотрела это направление, но там были нереально бешеные цены. Если что-то изменилось к лучшему, было бы здорово.
O
Olga
Вера
Какую а/к вы смотрите? Единым или раздельными? Я когда-то давно смотрела это направление, но там бы…
кроме цен нужно смотреть количество рейсов. Чтобы не раз в неделю, например (на случай задержки первого сегмента), а относительно быстро посадили на следующий
В
Вера
Lyudmila
Мне купибилет выдал маршрут Барнаул-Сочи-Тель-Авив-Париж
Просто если ЕС - Израиль - Россия единым билетом, то это только Эль Аль, а у них цены космос.
O
Olga
Lyudmila
Нет не единым..на свой страх и риск
если рисковать, то хотя бы задешево. Если цена соизмерима с турками, то ИМХО нет смысла
К
Ксения
Lyudmila
Нет не единым..на свой страх и риск
Не надо лететь через Израиль. Велика вероятность, что они отправят назад. Сейчас очень многих разворачивает СБ Израиля. Это помимо того, что Эль аль отвратная компания, БГ - плохой аэропорт и цены на все запредельные

Похожие вопросы 🇫🇷