Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
snussanna
10 августа 2023 г.
думаю самолётом не увезешь 5 коробок по 20 кг)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ищите частников через агрегатор gettransfer
Похожие вопросы 🇫🇷
VV
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал дополнительный багаж в Pegasus?
Мне нужно взять 2ой чемодан, но есть только опция докупить килограммы (5 кг, 10 кг и так далее), а не еще 1 чемодан
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
9 июля 2024 г.
Тогда, не переживайте. Поменяете этаж это займет минут 10. А багаж перекидывают быстро. В любом случае второй самолет не улетит, пока весь багаж не перекинут. Задержки бывают крайне редко. Летаю этим маршрутом на постоянной основе.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу кто летит в РФ и может взять с собой 1 багаж на 20кг
🇨🇵 Франция чат
Olga
17 июля 2023 г.
Я как-то прикинула стоимость этой упаковки, дешевле новый недорогой чемодан покупать каждые 5-10 поездок (и кстати не факт, что обязательно поцарапают). Тем более, требования авиакомпаний к багажу все время меняются, да и сами чемоданы становятся легче и удобнее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitri
1 февраля 2023 г.
И кстати, с новым лимитом от 5ке - сумма за ренту уже с маленький бу авто ;-)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
18 января 2023 г.
Получается , посадочные не пришлют и пересадка 1,5 часа не получится ?
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2023 г.
Ребята, кто летает Pegasus , какую ручную кладь можно? Только 1 единицу(чемодан до 8)? Или можно + рюкзак средних размеров ? Не придираются?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 августа 2023 г.
Всем привет! Как вы думаете если я везу в Россию 5 баночек крема(Kiko), 2 флакона масла для тела(Nuxe) и 2 скраба для тела в багаже( это подарки), у меня не конфискуют?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 июля 2023 г.
Никто не говорит отказаться от самолетов, просто фраза про неэкологичный обмотку чемоданов получилась как оплакивать неэкологичность пластикового стаканчика, сидя в самолете )))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ