Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
snussanna
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста перевозчика по Европе ( желательно из Австрии/Словакии во Францию)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Самолет
Похожие вопросы 🇫🇷
Марина
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше лететь из Парижа в Москву. Через Сербию , Турцию или Алжир. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой аэропорт во Франции, который ближе к Швейцарии
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
6 августа 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, компанию-перевозчика вещей из России (Московская область) до Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, можно ли перевозить в багаже из Францию в Россию ( транзит в турции) европейские продукты, парфюм ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста лучший маршрут сейчас из Москвы во Францию (Ниццу) Буду благодарен.
(Кроме Стамбула)
Виза D Французская
Желательно наземным транспортом )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
25 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, до Италии из Парижа лучше поездом или самолётом добираться?
И если поездом, то посоветуйте, пожалуйста, где можно покупать билеты
спасибо
🇨🇵 Франция чат
Наталья
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем) Скажите пожалуйста, если лететь во Францию с пересадкой в Турции ночью страховка нужна Шенген + Турция?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ