К
Ксения
10 августа 2023 г.
За последнее время несколько раз закрывали небо и все ночью. Я проскочила в ночь с 29 на 30 июля. Закрыли через час после моего приземления. Днем я не видела подобного. Может стоит летать днем🤔
Ответов: 6
O
Olga
Сейчас день, и вчерашняя ночная ковровая история повторяется. И снова со Внучкой...
Придется, хочешь/не хочешь, переходить на рейсы из Шарика, здравствуй AirSerbia))
D
Denis
Olga
Сейчас день, и вчерашняя ночная ковровая история повторяется. И снова со Внучкой... Придется, хочеш…
Гарантий никто не даст, что следующий беспилотник не появится в Шереметьево, аэропорты очень сладкая цель ВСУ и их медийной войны
И
Ирина
Denis
Гарантий никто не даст, что следующий беспилотник не появится в Шереметьево, аэропорты очень сладка…
Конечно ,главное -не вестись и не добавлять бессмысленной драматизации всему этому.
D
Denis
Ирина
Конечно ,главное -не вестись и не добавлять бессмысленной драматизации всему этому.
Смысл для драматизации есть, когда у тебя на руках сине-зелёный ребенок после долгой дороги в аэропорт, а потом беспилотники блокируют работу. Поездки в маня-отпуска на самолете могут стать очень осложнены
И
Ирина
Denis
Смысл для драматизации есть, когда у тебя на руках сине-зелёный ребенок после долгой дороги в аэроп…
Родитель в истерике больного ребёнка не вылечит 💁‍♀️ к тому же если ребёнок уже плохо переносит поездку в машине, как он дальше будет ещё и полёт переносить, последующие трансферы?

Похожие вопросы 🇫🇷

Elena
5 июня 2024 г.
Я вчера летела из Нант через Стамбул в Москву. Такого бардака я не видела давно в Стамбуле. На два рейса летящие в Москву с разницей в один час на одних и тех же стойках регистрировали, там очередь была на три часа. Очередь на паспортный контроль я стояла почти час при том, что все будки были открыты, только одна самая дальняя справа для особых случаев не работала. Паспортный контроль после регистрации тоже не быстрый, очередь на досмотр большие. Я с трудом уложилась в 3,5 часа, я бежала к гейту и не я одна. Вылет задержали на 20 минут, на подлете к шереметьево объявление было, что аэропорт перегружен, будет задержка 15 минут, в итоге летели как черепахи 😁 очень много транзитников пропустили следующий рейс, потому что при бронирование была ошибка в часах прилёта 20:10,но он лететь должен 5 часов, а значит правильное время прибытия 20:50, в итоге в 21:10 прибыли, а вот следующий рейс задержка аж на два часа объявлена в аэропорту была, сказали встречающие меня, они думали сначала, что это мой рейс и офигели
рейс Нант - Стамбул был по расписанию, все прошло идеально.