Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
10 августа 2023 г.
Дообрый день! Кто может помочь с бронированием на airbnb? Пришлю рубли сразу же, могу дополнительно отблагодарить. Нашла идеальный вариант для себя на сентябрь по всем критериям, но оплатить, разумеется, не могу рублевой картой(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
Я могу, пишите в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста варианты, как можно оплатить билеты s7 из Франции?
Хотела через корона пей, но на карту Сбера не даёт провести…
Буду благодарна если подскажет кто-нибудь🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
25 мая 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать ,оплата на люксэкспресс возможна французской картой? Не проходит оплата, раньше оплачивали , проходила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ayusha
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Напишу, мб не по адресу, а может есть кто поможет:
помогите вывести деньги на Binance. За вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
4 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать, по каким дням недели можно купить авиабилет дешевле?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России как-то на Niсkel перевести деньги? Пробовала через paycard , но там отмена перевода 2 раза вышла ;(
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат