Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
9 августа 2023 г.
Теперь, девочки, главное быть бдительными, глядишь, и новый ник нейм не за горами👀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
И новые «головоломки « 😆
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
И потом, Вы девочка! Не забывайте это. А он мальчик. Очевидно же.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 августа 2023 г.
Пля, вот почему каждый раз, когда человек (как правило, девушка) дает рекламу чего-нибудь, то сразу это вызывает волну негатива? «Ой а четакдорого, ой а у вас тут опечатка, ой а это законно».
Причем от теток.
Девушка стараются, красивые платья, порадуйтесь за них и пожелайте им удачи.
Нет, надо обязательно ядом плюнуть.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
26 апреля 2023 г.
Это было давно, она не прям свежая
Нужно узнавать, если нужно я спрошу у него, напишите в личку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
30 апреля 2023 г.
Сегодня день страшилок про Россию? У девушки всего лишь внж со сроком, который уже истек и будет второй-новый.
Я вам больше скажу-даже в военкомате в учетном отделе относятся очень нормально, когда приносишь документы по детям (что сняты учета).
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
6 июля 2024 г.
Правда, там нет новых сообщений в профиле, странно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
24 января 2023 г.
А разве девушки сидящие дома и не работающие считаются паразитами? Как-то не справедливо.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 января 2023 г.
Может это парней только так кошмарят, а девочкам ок 😄
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
15 мая 2023 г.
Интересно, а нельзя у них рандеву попросить, если девушка сможет сама как-нибудь доедет? Мне показалось они открыты и дружелюбны всем французским гражданам
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ